Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 22:05

В первую очередь такие гири полезны детям. Так как максимальный вес может быть не более 5 кг (примерно). Гири пустые, а чтобы придать им весу (в обществе:)), достаточно внутрь добавить воды. А уж сколько вы добавите, такой вес и будет. Так что вес менять удобно. Можно добавлять и убавлять воду, всё просто. Резина, из которой гири изготовлены, вполне надежна, у меня такие гири уже несколько лет, и нормально держатся - вода не протекает, какими они были, по сути, такими и остались. Естественно, что такие гири намного безопаснее железных, ничего не отобьют, если из руки вырвутся (так что можно потренироваться их бросать и ловить, как заправские силачи-циркачи).

В общем пока что у меня от них сплошные положительные впечатления. Разве что стоят они немало, самый дешевый вариант, который мне попадался - это 900 рублей за две штуки. А обычно еще дороже. Ведь, если не врут, изготавливают в Италии. Впрочем, вероятно, можно найти и наши аналоги, пока не могу сказать, если попадутся, то потестирую обязательно.

Достоинства
  • Безопасные
  • Легко переносить и убирать
  • Надёжные
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Цена
Kontikusрекомендует
03.12.2013
Необычные, не видела таких.
03.12.2013
В обычных магазинах я тоже пока не встречал (хотя, если честно, сильно не приглядывался), только в Интернет-магазине.