Всем доброго времени суток.
Всегда недолюбливала всякого рода блестки, стразы и камни. Но почему-то, увидев эту модель, сразу же забыла о своих вкусовых предпочтениях. Пару кликов на сайте Германии, пару дней ожидания и вот они уже у меня. В реале они оказалась намного красивее промо фото, и все могло бы у меня сложится с ними, если бы не одно но- они предательски маломерят. Такая себе обратная сторона шопинга с инсайтов(( Но тем не менее модель достаточно качественная и удобная, и достойна отзыва.
Итак, вот они, мои нарядные и праздничные). Так как я ношу обувь только без каблука, то найти что-то более менее носибельное и прилично выглядящее - большая проблема.
Каблук есть, около 5мм, само основание вверху достаточно широкое, отлично фиксирует ногу, подходят скорее на узкую и среднюю ногу. Камни пришиты хорошо, а не приклеены, прозрачные, -никакого лишнего дешевого блеска, бархат плотный, выглядит очень благородно. Отлично подойдут к различным образам, хорошо будут выглядеть в вечернем луке, в целом отличная альтернатива нарядной обуви на выход, но без каблука. Советую обратить внимание.
Подошва стелька качественно проклеена, вставка черного бархата впереди правда не знаю, как покажет себя в носке, но благодаря ей они выглядят более эстетично. Мои рекомендации, только помните, что брать эту модель на размер больше, хотя многие любят чтобы пятка висела , я же наоборот, хочу запаса на подошве максимум в пять миллиметров.
Всем удачных покупок и радости от приобретений.