От детской обуви Little Blue Lamb я просто в восторге, она не только красивая и удобная, но и анатомически правильная. Данная обувь без супинатора, подошва у нее гибкая.
Европейские ортопеды, в отличии от наших, рекомендуют для малышей именно такую обувь. Ведь ортопедическая обувь с супинатором, которую так любят наши ортопеды и мамы, совсем не нужна ребенку, а может даже и вредна. Это все равно что надеть корсет себе на позвоночник и ходить в нем постоянно, мышцы просто атрофируются!
Перейду к конкретной модели детских босоножек. Материал подкладки - натуральный кожа, материал верха - эко кожа. Подошва сделана из высококачественной резины. В подошве есть пищалка, которую можно вытащить (размеры обуви с пищалкой от 20 до 24).Все прошлое лето сын проходил в них, практически не снимая. Обувала я ему босоножки на босую ногу, они нигде не натирали, очень удобные, мягкие, подошва, кстати, не скользкая, нога в ней не скользила и не потела. Более того, после лета я их постирала губкой с мылом (в машине не рискнула и не знаю можно стирать в ней), обувь стала практически как новая, удивительно даже, совсем не потеряла вид.
Вот в таком состоянии босоножки после постоянной носки летом
Заказываю обувь на официальном сайте в Москве, при доставке можно померить модели и купить понравившиеся. Цена очень невысокая.