Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 12:27

1145 руб.

☆°°☆°°☆°°☆ Здравствуйте! ☆°°☆°°☆°°☆

Кеды от Dr. Mymi стали первыми кедами малыша, сразу после пинеток.

Я целыми месяцами штудировала интернет, на тему как же правильно выбирать детскую обувь, но мнения на столько протеворичивые, что выбрала опираясь на интуицию.

Заказывала обувь как обычно в интернет-магазине Wildberries. Данные кеды мне попались сразу у двух продавцов, выбрала того у которого было дешевле.

Цена со скидкой ИМ - 1145 руб.

Цвет:

Белый/синий

Производство:

Турция

Натуральная кожа

На стопу 10,5 см я выбрала 18 размер, сели идеально, идут размер в размер, все соответствует размерной сетки производителя.

Кеды подойдут на невысокий и средний подъем.

Вообщем-то получив заказ, я была в восторге.

Отдельно хочется написать про упаковку, это картонная коробка, сбоку красуется милый пингвин, внутри имеется фирменный пакет и буклет с описанием особенности обуви.

1. Кеды очень милые и стильные.

Первое, что испытываешь открыв коробку умиление.

Внешний вид спустя 3 месяца ползанья в них
* Извиняюсь за фото, но новыми я их не фотографировала, да и отзывов писать на них тоже в планы не входило.

2. Их мягкость и качество.

Кеды проклеены, а не прошиты, но это не мешает им выглядеть безупречно и быть касественными.

Материал верха очень мягкая кожа, тактильно очень приятная стелька такая же.

3. Подошва легко гнется и имеет "каблук томаса".

Пожалуй основным критерием в выборе обуви был тот самый "каблук томаса", хочется, чтобы у сына все ж не было межвежей походки.

Следующее это гибкость самой подошвы, тут все отлично.

Есть правда еще один и плюс и минус. Подошва не скользящая, имеет загиб на пятку, малыш может смело ходить и ползать по скользящим поверхностям, подошва останется устойчивой. А вот прокатиться с горки получится с трудом, подошва выступает тормозом.

4. Имеется супинатор.

Но опять таки это я считаю минусом. Физиолигия детей предполагает наличие физиологического плоскостопия, из-за детской пухлости, со временем жирок сойдет и ножка сама придёт в норму, но производители продолжают производить обувь с супинатором.

Так как достойного варианта без супинаторов я не нашла, выбирала из того, что есть.

5. Жесткий задник и свободный мысок.

Я уверена, что пальчики у малыша не сжаты и ему ничего не жмет. Мысок стойко выдерживает удары, не проткнулся и даже не замялся Так же пятка остается на месте, даже когда он встает на носочки.

6. Малышу в них безумно удобно.

С кедами от Dr. Mymi у нас не было проблем. Сын относил их с мая по август. Они не потеряли форму. Малыш в них много ползал и ходил у опоры. К моменту когда полноценно пошёл уже из них вырос.

7. Удобные липучки.

Надежно фиксируют ножку малыша, не растегиваются.

8. Отмечу ещё минусом не съёмную стельку.

Легче определить на сколько как раз обувь если приложить ножку малыша к стельке, так как через мыс пальчики не прощупать.

9.. Ножки у малыша бывали иногда влажноваты.

Но тут возможно было слишком жарко на улице для них.

Подводя итог, обувь мне понравилась, весной возможно опять присмотрюсь к обуви фирмы DR. Mymi.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратные качественные
  • Гнущаяся подошва
  • Есть супинатор
  • Жесткий задник
  • Каблук Томаса
  • Кожанные
  • На липучках
  • Не скользящая подошва
  • Удобные ребенку
Недостатки
  • Бывали влажные ножки
  • Не съемная стелька
  • Супинатор не нужен в детской обуви
Tamara_Blackрекомендует