Здравствуйте, друзья! Все, у кого есть дети хорошо знают, что у детей наступает такой период, когда они с наслаждением отшвыривают от себя все, что только можно. Моя дочь начала метание соски на удивительно дальние расстояния между прочим в районе 3х месяцев.
Не беда, подумала я, и купила аж 4 держателя для сосок стандартной конструкции - колечко с замочком, цепочка и прищепка. На какое-то время с ними я перестала подбирать пустышки с пола торговых центров и прочих не очень чистых поверхностей, но ненадолго. Ребенок нашел новую забаву - отрывать сначала прищепку и только потом хорошенько запулить соской куда-нибудь.
А держателей другого типа мне в магазинах не попадалось... В ситуации "ищу то, не знаю что" - я иду на Aliexpress. И я быстро нашла что искала! Через пару-тройку недель ко мне приехали 5 вот таких ремешков.
Длина ремешка 60см, ширина 14мм. Есть пять кнопок для регулировки длины ремешка и размера прикрепляемой вещи.
Ремешки сделаны очень качественно - из плотной ткани, на ощупь гладкие, даже скользкие, похожи на очень плотную атласную ткань. Рисунок четкий - отковырнуть его и проглотить ребенку не удастся. Кнопки крепкие, в меру тугие, теоретически ребенок может их расстегнуть, но неловким детским пальчиками это сделать очень сложно.
Веревки эти оказались совершенно незаменимыми для меня меня везде - я их креплю на автокресло и коляску, на стульчик для кормления, на ребенка за одежду. Помимо сосок я ими закрепляю игрушки, погремушки, прорезыватели, поильники и бутылочки. Если размер не подходит под кнопки - просто завязываю узелок).
Дочке очень полюбились эти веревочки - часто увлечена ими больше чем предметом, который они держат. На фото веревки не новые, после нескольких стирок и двух месяцев активного пользования - они не полиняли и видимых следов износа нет. Цена этого чуда - около 60р за штуку.
Нам с дочкой очень нравится, рекомендуем! Спасибо за внимание.