Добрый день, всем!
Вообще кисти и другие инструменты для макияжа от DE.CO. я не очень люблю, потому что очень мало кистей, щеток и спонжев действительно качественных. Но все же есть очень качественные штучки.
Изначально я покупала этот спонжик для временной замены в кушон, пока высыхает родной спонж после промывки.
Так как у меня довольно жирная кожа и иногда появляются прыщики, то я очень часто промываю и кисти и спонжи и другие инструменты для макияжа. Так как сохнет это всё не очень быстро, и иногда вечером промывать все не хочется и утром тоже не всегда есть время, то у меня всегда несколько кистей или спонжев, чтобы можно было их периодически менять.
Покупая эти спонжи, я думала, что они быстро придут в негодность, и что вообще не подойдут для кушонов. Но для кушона от Лореаль эти спонжи прекрасно подходят, наносят средство тонким слоем и в общем, замечательные для этого.
Спонжи оба очень мягкие, их приятно прикладывать к лицу, единственное что во время промывки нужно быть аккуратнее, так, как всегда могут порваться.
Светлый спонжик очень плохо отмывается, поэтому его нужно мыть чуть ли не после каждого использования, и все равно он может не отмыться до конца. С чёрным в этом плане лучше, на нем меньше видны загрязнения и из-за этого он выглядит аккуратнее.
В Подружке стоит около 150 рублей без учёта скидок.
Хорошего настроения и удачных покупок! ?