Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 09:00

неделя или более

Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку!

Сегодня отзыв на неужный демисезонный акссесуар - перчатки. Снег еще не выпал, солнышко светит, но без перчаток холодно. Легкие кожаные перчатки почему-то не греют. И, вот, я решилась купить новые под цвет куртки: конечно, найти идентичные по цвету практически невозможно , но в одном цветовом поле, вполне возможно.

Представляю Женские демисезонные Yizhimei печатки

Общие сведения:

• Производитель: Китай
  • Цена- 205 руб.
  • Место покупки: магазин Фикс Прайс

В чем прелесть этих, вроде дешевых перчаток? Легкие, теплые, строго по руке- нигде, ничего не болтается. По краю перчаток- опушка, но она прячется под рукавом и ее практически не видно, хотя внешне она смотрится неплохо.

Опушка из искусственного меха, "не лезет". Перчатки носились уже несколько раз- все с ними в порядке.

Материал похож на замшу, зелено-серого цвета. Внутри довольно теплая подстежка.

Интересно на перчатке левой руки на указательном пальце выбит бренд производителя или какой-то специальный рисунок, непонятно.

На руке смотрятся перчаточки довольно хорошо.

Ношу перчатки с удовольствием, к покупке рекомендую. Недорого, но вполне носибельно и модно.

Достоинства
  • Более чем приемлемая цена
  • Симпатичный цвет
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
oleksaeрекомендует
27.10.2021
Рисунок на пальце, наверное, показывает, что можно пользоваться смартфоном, не снимая перчатки. Странно только, что на левой руке, обычно или на правой, или на обеих руках делают
Спасибо за подсказку.
😊
28.10.2021
Выглядят очень стильно!)
28.10.2021
Отличный вариант! И вышивка на пальчике для работы на смартфоне. Очень удобно, не придется снимать с руки в холода.
стильные!
17.12.2021