Делюсь свои опытом приобретения детского набора: ножницы, пилочка и щипчики от товарного знака "lubby". Все мы знаем, что когда рождается ребенок, он уже имеет ноготочки на ручках и ножках. И как важно обезопасить маленького ребенка от самого себя, ведь своими маленькими, но острыми ноготочками он может поранить не только родителей, но и самое главное - самого себя: поцарапать, занести грязь, попасть в глаз, нос. Да куда удобно. Родители часто задаются вопросом: как же такому маленькому ребенку подстричь ногти? Действительно. Это не простая задача. Но с помощью ножничек данной фирмы она не составит большого труда ( это действительно так: я изначально перепробовала несколько брендов, прежде чем нашла эти чудо ножнички ). Главное отвлечь ребенка игрушкой и сделать все быстро, а главное аккуратно. Ножнички: удобно держать в руке, острые грани, но закругленные кончики, чтобы если даже ребенок дернется - не ткнуть его и не поранить, так же кончики имеют округленную форму чтобы было удобно одним движением подстричь ноготь. Пилочка: маленькая, удобная, очень хорошо подпиливает неровные участки ногтя. Кусачки: удобные, острые, хорошо справляются со своей задачей.