Опубликовано 10 Сентябрь, 2010 - 08:26

Нам уже 6 мес ,время вводить прикорм и пить соки сразу задумалась о первой посуде малыша,
пошла в аптеку выбор есть, но остановилась на стаканчике с трубочкой. Кроме СКАЗКИ другова производителя не оказалос вот и купила его ,
Малыш у меня быстренько оглядел его и урааа!!! У нас получилось попить сок.
Сам стаканчик пластиковый имеет мягкую трубочку она не поранит малыша не поцарапает ему в ротике еще очень удобно, что трубочку не надо даставать из стаканчик ,Трубочка встроена в крышку стаканчика и имеет еще дополнительную закрывашку сверху , закрывая крышкой стаканчик она сгибает трубочку
попалам и содержимое уже не расплескается даже если малыш будет трясти
бутылочку или вы едете в машине ,еще это очень удобно тем что верхняя часть трубочки не пылится она всегда закрыта крышкой ,стаканчик очень яркий поэтому малыш сразу же обратил на него внимание , на нем нарисован рисунок ,сынуля подолгу его разглядывает ,и мне выпадает лишняя минута свободного времени
Теперь пьем из него
snake75рекомендует
27.03.2012
Спасибо,за фото.Хороший отзыв.А как долго Вы им пользуетесь,трубочка в порядке и действительно жидкость не проливается?
20.02.2013
Пользовались больше года летом просто незаменим особенно в поездке трубочка мягкая и с ней ничего не случилось