Моя семья уже очень давно пьет чай в пакетиках, потому что нам не нравится заваривать рассыпной чай в обычном заварочном чайнике. Чаинки забивают отверстия внутри чайника или попадают в чашку, а оттуда в рот и это не очень-то приятно. Поэтому я стала приглядываться к чайникам с поршнем. Такие чайники есть во многих магазинах с хозтоварами, но самый дешевый я увидела в Рубльбуме, всего 190 руб.Правда, подстаканник у него пластиковый, а не металлический, как у более дорогих экземпляров. Но я считаю, что пластмассовый подстаканник имеет свой плюс по сравнению с маталлическим - он не греется.А главное, что стекло прочное, запросто выдерживает крутой кипяток. Теперь мы покупаем и рассыпной чай, хотя чаще все-таки пьем в пакетиках, привычка пока сильнее. Но вот лекарственные травы я стала чаще употреблять, потому что теперь заваривать их стало гораздо удобнее. Настой получается чистенький, без мусора. Объем вполне достаточный 600 мл. И мыть такой чайник тоже удобнее, чем простой заварочный. Конечно, рекомендую.