Опубликовано 11 Июль, 2018 - 15:56

полгода или более
    $125

Добрый день!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о хозяйственном пылесосе Karcher MV 3 (WD 3). Около года назад видела такой у знакомого дома, об этом пылесосе он очень хорошо отзывался. А мне как раз нужен был новый, но денег было не особо много. И я была приятно удивлена, что эта модель стоила у нас в городе около $125.

Хозяйственный пылесос Karcher MV 3 (WD 3)

На сайте Karcher я прочла описание этой модели пылесоса. Производитель нам говорит:

Хозяйственный пылесос Karcher MV 3 (WD 3) –удобный и эффективный аппарат для тщательной уборки прихожей, подвала, домашней мастерской и территории вокруг дома. Устройство способно собрать не только пыль, грязь, твердый мусор, но и пролитые жидкости или мокрый снег. При малом энергопотреблении (1000 Вт) данный пылесос обладает такой же мощностью, как и его предшественник WD 3.200. Отличительными особенностями этой модели являются прочный пластмассовый бак для мусора объемом 17 литров, наличие функции “выдувания” и возможности “парковки” удлинительной трубки со шлангом и насадкой на корпусе устройства во время перерывов в уборке.

Комплектация:

• Всасывающий шланг, 2 м, 35 мм
  • Всасывающие трубки, 2 шт., 0.5 м, 35 мм
  • Насадка для пола для влажной/сухой уборки
  • Щелевая насадка
  • Патронный фильтр, Standard
  • Бумажный фильтр-пакет, 1 шт.
  • Функция выдува
  • Ударопрочная защита
  • Хранение с экономией места
  • Хранение аксессуаров на устройстве

Патронный фильтр
Мне как раз хотелось найти пылесос с бумажным или пластиковым пакетом для мусора, который бы находился внутри пылесоса, так как постоянные вытряхивания и очистка фильтров в старом пылесосе уже надоели. Такой бумажный фильтр-пакет и есть в Karcher MV 3 (WD 3).

В общем, выслушав мнение знакомого обладателя Karcher, а также прочитав описание модели в интернете, я всё-таки отправилась в магазин за покупкой.

Итак, покупка совершена. На данный момент пользуюсь месяцев 7-8, и мой вывод такой. Мощность отличная, сам пылесос лёгкий (несмотря на размер) и удобный. Нет огромного количества каких-то непонятных кнопок: только "вкл" и "выкл".

Колёсики хорошие, пылесос ездит по полу и коврам плавно и ничего не цепляет, не царапает. Кроме того, 17-литровый пакет для мусора оказался реально оооочень вместительным, мне хватило надолго.

Фильтр-пакет для мусора

Также понравилось то, что все трубки и насадки не надо друг в друга силой впихивать до каких-то щелчков, как это обычно бывает. Хранить все эти насадки, а также сам шнур, очень удобно (на корпусе пылесоса есть специальные ячейки для хранения). По бокам у пылесоса есть замки, с помощью которых можно быстро открыть крышку, чтобы достать фильтр-пакет с мусором. Конечно, пылесос шумноват, но его мощность всё объясняет.

Кстати, ещё мне очень понравилась небольшая и лёгкая щётка, так как раньше сталкивалась только с какими-то чересчур громоздкими.

Пылесос отличный, особенно когда идет речь о соотношении цены и качества.

Tony Lesanaрекомендует