Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 20:55

С прошлого года у нас остался в полном порядке отличный трёхколёсный самокат стальной TROLO OT-033 (колёса PU d=125 и 80 мм),на котором доченька с восторгом каталась всё прошлое лето и с нетерпением ждёт сезона в этом году.

Самокат такой рассчитан для деток примерно с 2 до 5 лет ,с максимальной нагрузкой до 40 кг.Регулировать его по высоте очень просто и удобно в 4 предусмотренных положениях,сделано при этом всё надёжно.

У нас такой самокат не первый,поэтому мне есть с чем его сравнить и могу сказать,что данный самокат очень хороший (если не лучший) вариант первого самоката для деток на долгие года по нескольким причинам.

Самым большим преимуществом такого самоката я считаю удачное расположение двух колёс спереди и одного сзади,так как это по нашему опыту намного удобнее для езды ребёнку,чем с одним колесом спереди.Именно благодаря двум колёсам спереди наш самокат устойчивый ,а благодаря тому,что колёса не пластмассовые,а из полиуретана,то они едут не только быстро,но и достаточно плавно и тихо,что не может нас не радовать.

Кроме колёс к достоинствам данного самоката я отношу и комфортные прорезиненные ручки,так как не во всех самокатах они такие .

Наш самокат разборный,ручка у него достаточно просто отсоединяется и присоединяется по желанию,иногда это удобно.

Также имеется ножной тормоз над задним колесом,но у доченьки необходимости в нём как-то и не было.

Сам самокат ,лёгкий,весит около 2 кг,доченька справляется с ним с лёгкостью,поворачивается он от наклонов в нужную сторону,у доченьки с ним никаких проблем не возникает.

Поэтому мы остались очень довольны таким самокатом в целом ,он красивый,удобный и качественный,отличный вариант для деток до 5 лет.

Lecyрекомендует
17.04.2018
Хороший самокат! Мы сейчас как раз младшей присматриваем такой транспорт) 😊
17.04.2018
Эгегей!! как раз только что пришли с прогулки, обкатывали такой самокат))