Гречневая каша в пакетиках "варим парим на радость".
Всем привет Сегодня я хочу рассказать про кашу. Хотя никогда не писала на такие продукты отзывы.
В основном у меня в отзывах есть крема и лосьоны, может быть бывают шампуни с масками.
А вот сегодня у меня было необычное приготовление обеда. И поэтому я захотела написать отзыв на этот продукт.
Таким занятием можно заниматься даже с ребёнком, а потом после того как вы ему это всё Покажите и расскажите, ребёнок сможет сам готовить себе кашу или даже на всю семью приготовить обед.
Способ приготовления у данной каши очень прост и не занимает много времени.
Мне это занятие даже показалось немного забавным.
Жалко что в моём детстве не было такого способа приготовления каш, потому что он очень простой и мне понравился.
Пока готовилась каша, я за это время успела навести порядок в квартире и даже сварить кофе.
Вот так много времени экономит приготовление данной каши.
Ну, а теперь Давайте посмотрим что же про эту кашу можно рассказать?
В упаковке 8 штук пакетиков по 80 г.
Ничего сложного в приготовлении нету.и еще Интересно что это натуральный продукт.
Об этом написано на упаковке, что 100% натуральный.
Срок годности у коробочки 15 месяцев.
На упаковке написан сайт куда можно позвонить или написать о своём мнение.
Удобные плюсы с приготовлением такой каши, что не нужно отмерять крупу.
Ещё конечно несомненный плюс-это то что каша не подгорает как у меня обычно бывает, но я не знаю как у вас.
В одной кастрюле можно варить несколько пакетиков. И это тоже хороший плюс.
Ещё на упаковке говорится что это замечательное экономия времени.
Вот по поводу времени на самом деле так.
Его очень эффективно можно сэкономить и заняться другими делами например уборкой.
Такую кашу сможет даже сварить ребёнок ничего сложного в этом нет и опасности в этом нет кроме того чтобы он был аккуратный.
Всего лишь нужно вскипятить воду добавить туда соль и поместить определенное количество пакетиков каши.
У нас такая каша не только есть гречневая. Но ирисовая кстати очень хорошо получается.
Рисовую кашу мы уже проверили На вкус и качество. А теперь давайте посмотрим какая каша получается гречневая.
Варить кашу нужно 20 минут как говорит инструкция.
Вот и будем следовать правилам а потом посмотрим что же за кашу у нас получается.
Аромат каши раскрывается после 10 минут варки в кипятке пакетиков.
Запах стоит на всю квартиру, но довольно таки приятный.
Какого-то дискомфорта он не вызывает.
А пока у нас варится каша я буду молоть кофе
в моей новой кофемолки, кстати, Вот ссылка,
А потом начну его варить.
Варилась у меня каша полчаса, но по инструкции надо 20 минут.
За 10 минут Думаю ничего не случится, но я не знаю с чем это связано... получился неожиданный сюрприз!
У меня так скажем свернулся один пакет, Хотя этого быть не должно.
И по итогу у нас получается вот такая Огромная порция каши из одного пакетика.
Думаю эти две порции можно разделить вообще на три человека, а не на 2 потому что очень большая порция.
А когда я некоторую часть переместила в другую тарелку то мне уже теперь кажется, что этого два пакета хватит даже на четыре человека или по два раза покушать двум людям.
Ну и вот такое блюдо у меня сегодня получилось на обед Всем приятного аппетита И до встречи.