Данный органайзер я купила сразу, как только он появился в каталоге. Так что пользуюсь им уже давно. Вещь действительно практичная и функциональная.
Этот органайзер я сразу определила в ванную. Хотя в каталоге указано, что он идет для сумки. В таком случае надо было со змейками делать, чтоб аккуратно сложенная косметика не оказалась разбросанной по всей сумке. Поэтому место этого органайзера либо в ванной на крючке, либо на полке в шкафу…, в общем, в домашних условиях. Если опустить эти формальности, сам органайзер очень классный 😊 .
Произведено в Китае.
Размеры: 25 (длина) х 15 (высота) х 10 (ширина) см.
Органайзер выполнен в черно-розовом цвете. Внешняя сторона черного цвета. Материал напоминает мешковину.
Внутренняя сторона ярко розовая, цвета фуксии, изготовлена из подкладочного материала хорошего качества.
Внутренняя часть
Из-за того, что материал тонковатый, форму органайзер не держит. Даже дно не укреплено. Имеется очень много кармашков 😊 . Внутри 4 кармана с одной стороны и 3 - с другой. Снаружи на каждой стороне по 1 большому и 5 маленьких карманов. Благодаря такому количеству кармашков очень удобно распределить косметику. На лицевой стороне красуется надпись Avon. Также имеются ручки хорошей длины. Все швы выполнены аккуратно и почти ровно – пару косяков есть, но для меня это не критично.
Органайзер очень вместительный и благодаря такому количеству кармашков очень удобно распределить косметику. И все на виду! Также удобно перетаскивать органайзер в удобное для себя место.
Несмотря на пару минусов, не стала снижать баллы, т.к. я нашла удобное применение данного органайзера для себя.