Здравствуйте, Акмарал222!
Спасибо за Ваш отзыв!
Не всегда удается в квартире выделить специальное место для игрушек ребенка, в такой ситуации ящик для игрушек – отличное рациональное решение! Изображение героев любимого мультфильма в данном случае служит не просто декором, а привлекает ребенка, и процесс сбора игрушек сам по себе превращается в увлекательную игру.
Сеть магазинов kari Kids - это широчайший ассортимент одежды, обуви, кроваток, колясок, а также большой выбор детского питания, подгузников и игрушек от лучших производителей по приемлемым ценам!
Приходите в магазины kari и kari KIDS чаще – нам всегда найдется, чем удивить!)
Спасибо за Ваш отзыв!
Приходите в магазины kari и kari KIDS чаще – нам всегда найдется, чем удивить!)