Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 17:12

Сегодня я хочу поделится с вами своим впечатлением об интерактивной игрушке Smart Dog умная собачка.

Этим летом компания Kinder Surprise проводила акцию, нужно было купить их продукцию, зарегистрировать чек на сайте и принять участие в розыгрыше таких вот умных собачек, нам повезло, мы любим Kinder Surprise и удача нам улыбнулась, мы выиграли электронного друга. Доставка приза затянулась и собачку мы получили накануне нового года, так она стала одним из новогодних подарков для нашего сына.

Собака была упакована в красивую картонную коробку, на коробке вся необходимая информация.

В комплекте идет сама собака, пульт управления, USB провод, чтобы заряжать собаку от ноутбука (компьютера), но мы через блок питания заряжаем ее от сети, инструкция на русском языке с рисунками, батареек нет.

Производитель Китай.

Собака 28 см в длину и 19 см в высоту, сделана из качественного, прочного пластика, на лапах прорезиненные колесики и резиновый хвост, на пузе располагается динамик и под резиновой заглушкой рычаг включения и 2 USB порта, один для зарядки, второй для обновления программного обеспечения (в инструкции очень просят туда не подключаться, дабы не сбить настройки).

Уши и язык у собаки на шарнирах, при движении болтаются, язык имеет свойство отваливаться, но так же легко цепляется обратно, глаза при включении загораются желтым светом.

Минусом является неустойчивая краска, которой производитель нарисовал пятнышки на теле собаки, она стирается и царапается при ударах о мебель.

Управляется собака при помощи пульта, он работает от 3 батареек, отсек которых завинчивается болтиком (безопасность), на нем так же есть рычаг включения и индикатор включения, горит красная лампочка (возможно он так же показывает заряд батареек, т.к. наши еще не разряжались точно сказать не могу).

На пульте 24 кнопки - это 24 команды, которые выполнит собака, их значение можно посмотреть в инструкции. Собака лает, скулит, переворачивается на живот, виляет хвостом, делает вид что писает, ложится, танцует и многое другое.

Заряжается собака около часа и непрерывно работает минут 40. При зарядке USB кабель подсвечивает красным цветом, когда зарядится полностью - гаснет.

На коробке стоит ограничение 8+, но наш сын 2,5 года с удовольствием в нее играет, естественно под присмотром взрослых (все же дорогая игрушка, хочется чтобы прослужила дольше), сам управляет ею. По началу сын немного побаивался ее, но теперь это дикий восторг и с ее помощью можно занять ребенка на час. Некоторые игрушки не недолго увлекают нашего непоседу, но smart dog завлек его надолго уже второй месяц собака наш верный друг и помощник в шалостях, не проходит и дня чтобы сын о нем не вспомнил. Такая игрушка порадует не только ребенка, мы с мужем с удовольствием в нее играем и гостей развлекаем.

Я очень рада что нам досталась такая игрушка, тем более бесплатно.

Достоинства
  • Выполняет много команд
  • Качественно сделано
  • Легка у правлении
  • Радует ребенка
  • Хороший пластик
Kykysik85рекомендует