Давно присматривала на Алиэкспресс алмазную вышивку, но долго не решалась заказать, так как в том, что мне понравится результат я не была уверена, а стоят они не дешево.
Как-то заглянула в горящие товары и увидела вышивку с большой скидкой всего лишь за 280 рублей. Размер вышивки 32х45 см.
Заказала 1 декабря и очень хотела получить к новому году. Продавец меня порадовал, так как быстро отправил заказ и получила я его прям 31 декабря.
Заказ был в обычном бумажном пакете. Сама картина свернута трубочкой. Ничего не помялось. Так же в комплекте был стилус для крепления страз, клей, которым я брала стразинки при помощи стилуса и стразы в пакетиках. Все пакетики со стразами пронумерованы и такая же нумерация на самой картине.
На картинке выкладывалась только птица. Птица уже была липкой. Стразу нужно взять стилусом и просто положить на нужный номер и прижать.
Картинка прикрыта пленкой, пленку сразу срывать не нужно, так как потом стразы клеется не будут.
Я очень переживала, что не хватит страз, но их оказалось довольно много, остались даже лишние.
Единственный минус - некоторые стразы попадались бракованные, но так как их больше нужного количества, то это не проблема.
Занятие очень увлекательное. За 3 дня я выложила всю картину. Осталось купить рамку и повесить. Сейчас уже подбираю новую, но хочется уже побольше.