Продолжаем одевать нашу Ваниллу на зиму. Скоро уже ее гардероб по размерам превзойдет мой 😊 Но благодаря китайским сайтам, тратим на собачьи одежки буквально копейки.
Норвежские узоры нынче в моде, поэтому не смогли пройти мимо симпатичной флисовой курточки.
Размер можно выбрать; на странице лота есть удобный сайзчарт, где указаны мерки и краткий список пород для каждого размера. На нашего японского хина взяли L'ку (обхват шеи 32 см., груди 48 см., длина спинки 35 см.), помня, что предыдущие покупки размера L сели идеально.
Курточка пришла запакованной в обычный полиэтиленовый пакет.
Даже бумажная бирочка имеется.
Застегивается курточка на пузике с помощью очень надежных пластиковых кнопок.
Капюшон оторочен мягким искусственным мехом.
Есть помпон, но он - слабое звено этой одежки. И сам при ближайшем рассмотрении выглядит каким-то дурацким, и к своему месту не пришит, а приклеен, еще и красная нитка прилипла...
Хотела снять клей и нормально пришить помпон - не удалось, клей термоядерный, мне бы такой для домашнего использования!
Ну ладно, издалека помпон ничего такой, не страшно.
Мы думали, это будет легкая флисовая накидка на осень, но курточка на теплой стеганой подкладке, так что сразу определилась в зимние наряды.
Пришло время фотографий на модели.
Вот так мы боремся с суровыми зимними ветрами...
Курточка закрывает спинку до самого хвостика.
Капюшон мягкий, поэтому не давит на шею, собака может свободно вертеть головой куда ей захочется.
Вот тут виден единственный недостаток в посадке. Курточка очень широкая в груди.
Действительно широкая, а не ошиблись с размером, так как на спинке сидит хорошо, рукава тоже на месте. В результате в груди провисает и собака имеет возможность подбирать лапы в рукава и засовывать их внутрь куртки. У нас Ваня любит такое: встанет посреди снега, задумается, лапы начинают замерзать, тогда она их прячет внутрь куртки погреться, и приходится руками лезть в рукава и просовывать лапы назад.
Зато капюшон самый натуральный, можно даже надевать 😊
Из-за провисающей груди надеваем этот куртец не так часто, как другие, но в целом покупку считаю удачной.
Покупала тут за $14.24 (цена зависит от размера, +$0.5 за каждый шаг). В наличии также курточка красного цвета. Доставка бесплатная обычной почтой.