Я всегда на завтрак завариваю себе кашу или хлопья. Благодаря такому питательному завтраку я чувствую себя легко и у меня появляется много энергии. И чтобы все мои каши мне не надоели, я периодически покупаю для себя что-то новенькое. Например, не так давно я открыла для себя еще один вкусный завтрак, который называется Гранола ореховая.
Бренд: Фудсторис
Вес: 250 грамм.
Цена: 270 рублей.
Где купить: на WildBerries
Оформление:
Дизайн упаковки оригинальный,а главное какой креативный)) Никогда не видела подобных упаковок на продуктах)
Спереди изображен Альберт Эйнштейн с высунутым языком) Такой забавный, который советует слопать идеальную формулу завтрака)))
Мы уверены, если бы Эйнштенй ел гранолу, его формула энергии включала бы её ингредиенты. С первой ложки вы поймёте, что этот завтрак не только по расчёту, но и по любви. Но будьте осторожными! Любовь к этому неповторимому ореховому вкусу может победить все расчёты. Помните, одна порция гранолы - это 60 г., а не 600 :))
Так же есть небольшое прозрачное окошечко, через которое можно видеть что находится внутри не открывая упаковку.
На обратной стороне упаковке есть информация о продукте, его составе, производителе.
Открывается и закрывается упаковка легко и просто)) Внутри находится небольшой прозрачный пакетик с гранолой.
мультизлаковая смесь (пшеничные, ржаные, ячменные, овсяные хлопья), мёд, ядро фундука, ядро миндаля, ядро кешью, ядро семян тыквы, финиковый сироп, пекмез из шелковицы.
Состав просто суперский))) одни натуральные продукты))
Пищевая ценность- белки - 11 г, жиры – 19 г, углеводы – 50 г.
Энергетическая ценность - 420 Ккал/1750 кДж.
Наполнение:
Ингредиенты цельные и тщательно размещаны. Если присмотреться,то можно увидеть семена тыквы,разрезанный пополам миндаль и хлопья.
Выглядит всё аппетитно)
Впечатления от продукта.
Я пробовала кушать гранолу в сухом и заваренном виде. Получается в обоих вариантах вкусно.
Кстати, этот завтрак сладкий на вкус и довольно сытный. А сладость ему придает сироп финиковый, а не просто обычный сахар.
Данная гранола отлично подойдет для приготовления трайфл или можно просто посыпать ей мороженное. Будет очень вкусно ♥