Опубликовано 12 Май, 2015 - 15:11

Найти халапеньо хотела давно, после того как попробовала его в качестве дополнения к сабу в Сабвее. У нас в городе нигде не видела, но зато мне случайно встретился халапеньо в виде приправы от Kotanyi. Теперь это из моих любимых приправ. Добавляет приятный аромат и свежесть к блюдам, ну и естественно некоторую остроту. Добавляю её к мескиканским блюдам. Особенно вкусная томатная сальса получается. Также добавляла к китайской кухне, тоже получается в меру остро и очень вкусно.

Перчик менее острый чем чили, но с ним нужно быть осторожным и много не добавлять, иначе жечь будет «что надо». Так что одного пакетика хватает надолго.

 

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:

Достоинства
  • Вкус
  • Натурально
varfalaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также