Опубликовано 23 Август, 2017 - 00:11
Очень вкусная и натуральная пастила!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:115 рублей
Достоинства
- Вкуснотища!
Ирина Фадеенковарекомендует
В нашем регионе Белевской пастилы много. Пробовала почти все вкусы. Классная. Вам, думаю, классическая понравится.
Ну и состав везде отличный.
Ну и состав везде отличный.
Я как раз люблю такие натуральные вкусняшки, жаль, у нас в продаже её не встречала...)
Должно быть очень вкусным. Не разу не пробовала пастилу, даже не представляю насколько она может быть вкусной
Больше люблю сладкое. А жена и ребенок, наоборот. Едят лимоны без сахара. Для них подойдет.
В моем регионе пастила не сильно популярна. Но когда была в гостях в России, просто обьелась ею. Потрясающая сладость, только фигура в это время нервно стоит в сторонке. 😁
За полную стоимость не купила бы,дорого. Я,наверное,тоже от таких натур.продуктов отвыкла,хотя приторное не люблю (можно было бы попробовать)
Смотрю, вид пастилы немного изменился. "Коржи" более толстыми стали. Мы покупали, когда их было штук 7, и прослойка чаще.
Кто к чему привык. Для меня тоже вкус непривычный, а близкие прямо конкретно сказали: невкусно и всё тут.
Ооо, по акции прям сказка! Пробовала, но покупала за полную стоимость, вкусно, но дорого)
Покупала такую. У нас продаётся во многих магазинах. Смущает внешний вид - всё же настоящая пастила выглядит совершенно иначе. На вкус даже не знаю... Ну так, ничего, кисленькая.
По мне так специфический продукт,разок можно поесть, но на постоянной основе покупать не буду.
Ещё 41 комментарий