Опубликовано 23 Август, 2017 - 00:11

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья!

Продолжая тему вкусняшек представляю вашему вниманию Белевскую пастилу:

Вот такая вкуснотища

Эта упаковка понравится любителям чёрной смородины)))

Мы с мамой любители, и нам нравится 😊

Со скидкой!
Обычно мы в "Перекрестке" на неё и не смотрим, т.к. цена в 229 рублей на один раз к чаю отпугивает.

Но на этот раз обратили внимание на целый стенд со скидками ( рядом были шоколадки "Россия - щедрая душа", на них 3 предыдущих отзыва).

Обычно бывает так: я убегаю в отдел химии и иду проверять завезли ли новые виды "Био Мио" для мытья посуды ( кстати, пока так и не завезли), а мама идёт выбирать продукты)))

Завернута в целлофан
Ещё одна такая защита непременно радует и никогда не окажется лишней!

Выглядит аппетитно)))
Но необычно! Дело в том, что я обожаю пастилу и зефир, но привыкла к химическим аналогам с ненатуральным составом и вкусом...

А здесь всё прямо такое натуральное...ну ладно, пробую.

Аромат яблочный
Аромат кислый. Если поднести нос к пастиле - мой рот наполняется слюной так, будто я нюхаю лимон...

А маме нравится и запах и вкус. Она даже пожалела, что прихватила только одну коробочку.

Итак, ну и самое главное: ВКУС

Видны вкрапления черники)))
Где моя любимая кружечка с овечкой? Буду пробовать пастилу с чаем!
Вкус необычный, но кислый. А что хотеть, если состав полностью натуральный?

Идеальный состав
Вот так вот!

Любителям натуральной пастилы - рекомендую.

Но мне не понравилось.

А так как оценивать я стараюсь максимально объективно - то 5 звёзд и моя рекомендация!

Просто я разбалывалаааась как незнамо кто! На самом деле вкусная и натуральная пастила)))

Итак:

ДОСТОИНСТВА

😊 по акции недорого

😊 на самом деле вкусно, если вы не превереда)))

😊 полностью натуральный состав

😊 симпатичная упаковка

😊 можно подарить

Недостатков, кроме ( для меня) кисловатого вкуса и запаха - нет!

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Всем вкусняшек к чаю и приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкуснотища!
Ирина Фадеенковарекомендует
😜 😜 😜
😁
Выглядит очень вкусно ❤️
Захотелось попробовать 😊
23.08.2017
Ожидала увидеть пастилу темную, но никак не светлую 😲
23.08.2017
Я вот все хочу попробовать такую пастилу, но меня цена всегда смущает, а тут даже очень выгодно. Стоит заглянуть в Перекресток за этой вкуснятиной.
Захотелось сразу сходить поесть 😬
23.08.2017
Надо в своем Перекрестке поискать!
23.08.2017
В нашем регионе Белевской пастилы много. Пробовала почти все вкусы. Классная. Вам, думаю, классическая понравится.
Ну и состав везде отличный.
23.08.2017
Я как раз люблю такие натуральные вкусняшки, жаль, у нас в продаже её не встречала...)
Выглядит аппетитно!
23.08.2017
Такую пастилу я еще не пробовала, но интересно было бы попробовать
Вкусняшка ❤️
23.08.2017
Должно быть очень вкусным. Не разу не пробовала пастилу, даже не представляю насколько она может быть вкусной
23.08.2017
я до сих пор не пробовала пастилу...
23.08.2017
Больше люблю сладкое. А жена и ребенок, наоборот. Едят лимоны без сахара. Для них подойдет.
Ирин, вкусняшка за вкусняшкой в отзывах, что Вы с нами делаете! 😁 Мне такая пастила тоже нравится!)
Черепашка Тортилья, в ближайшие дни будут отзывы на вкусняшки 😂
Внешне штука отменная!
23.08.2017
В моем регионе пастила не сильно популярна. Но когда была в гостях в России, просто обьелась ею. Потрясающая сладость, только фигура в это время нервно стоит в сторонке. 😁
23.08.2017
За полную стоимость не купила бы,дорого. Я,наверное,тоже от таких натур.продуктов отвыкла,хотя приторное не люблю (можно было бы попробовать)
Очень люблю пастилу!
Спасибо за внимание! 😊
23.08.2017
Смотрю, вид пастилы немного изменился. "Коржи" более толстыми стали. Мы покупали, когда их было штук 7, и прослойка чаще.
23.08.2017
такую бы пастилу попробовала, хотя я и не особо её люблю
23.08.2017
Я вот пастилу не очень люблю ...но после вашего отзыва захотелось попробовать
23.08.2017
Надо поискать в магазинах эту вкусняшку 😊
Выглядит вкусненько 😊
23.08.2017
Натуральный состав это огромный плюс 😊
Ek@ аватар
Ek@
23.08.2017
По акции можно попробовать такую вкусность 😊
23.08.2017
Кто к чему привык. Для меня тоже вкус непривычный, а близкие прямо конкретно сказали: невкусно и всё тут.
23.08.2017
Ооо, по акции прям сказка! Пробовала, но покупала за полную стоимость, вкусно, но дорого)
вкусно и полезно!
23.08.2017
Привозили такую обычную яблочную к чаю партнеры с Тулы. Ну, на любителя)
ВСЕМ СПАСИБО! 😊
Люблю пастилу с чаем)
Моя любимая.
Ой, вкуснятина какая!
23.08.2017
По акции взяла бы на пробу,интересно все же натуральную пастилу вкусить
Покупала такую. У нас продаётся во многих магазинах. Смущает внешний вид - всё же настоящая пастила выглядит совершенно иначе. На вкус даже не знаю... Ну так, ничего, кисленькая.
не пробовала такого)
Благодарю за комментарии! 😊
23.08.2017
По мне так специфический продукт,разок можно поесть, но на постоянной основе покупать не буду.
23.08.2017
По акции и правда можно взять 😊
любишь ты сладенькое 😁
Оксана, это точно! ❤️
23.08.2017
Обожаю пастилу) У нас такую в продаже пока что не встречала...
Ещё 41 комментарий