Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 15:28

несколько раз
    198 руб

Новинка Вкусвилл - миндаль в фисташковом шоколаде. Увидела в мобильном приложении и решила попробовать.

Очень вкусно! Обжаренный качественный миндаль, хороший слой шоколада. Шоколад нежный, в меру сладкий. Вкус фисташек есть, но выражен не слишком сильно - это даже плюс: всё гармонично, вкусно, хорошо сочетается! У них есть уже похожий продукт, но просто в молочном шоколаде. Данная новинка в сравнении гораздо интереснее.

Стоимость 198 руб за 80 грамм не низкая и не высокая - нормальная для хороших орехов в приличном шоколаде, на мой взгляд. Предыдущая версия в обычном шоколаде на 20 рублей дешевле, и эта разница вполне оправдана, фисташковый вкуснее!

У вкусвилл есть и просто фисташковый шоколад, тоже очень удачный. А также есть манговый и с печеньками. Такой миндаль бы я тоже попробовала, если бы они решили расширить линейку.

Однозначно рекомендую всем любителям орешков и сладостей, шоколада, и сама буду брать ещё!

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Нет
ir_chen2308рекомендует
Просто здорово, что новинка оставила такие приятные впечатления! А пожелание по расширению линейки миндаля в шоколаде мы обязательно передадим ответственным за ассортимент 😉