С утра я предпочитаю не просто попить чай или кофе, а плотно подкрепиться.
Поэтому на завтрак в мой рацион входит либо какая-нибудь каша (овсяная, манная, из различных злаков и т.д.), либо что-нибудь молочное (творог, сырники).
За долгий период мной было съедено много каш разных производителей. Были как вкусные, так и невкусные.
Но недавно мой взгляд упал на Bioкашу. Не буду врать, в первую очередь привлекла упаковка и слово "BIO". Данной фирмы есть разные каши, но я предпочитаю овсяную, поэтому взяла на изучение именно эту упаковку.
1. Для меня важно скорость приготовления!!! Первым делом я смотрю на способ приготовления. В данной каше 2 способа: варить 2-3 минуты и залить кипятком или горячим молоком на 3 минуты.
2. Так же подкупили входящие в состав ПРЕБИОТИКИ.
Я обычно заливаю кипятком, крошу туда курагу и иногда маленький кусочек сливочного масла, НО только иногда. Каша получается бесподобной, ем с удовольствием. На данный момент остановлюсь на этой каше, пока не увижу на полках магазина что-то новенькое.
Единственный минус - в пачке всего 350 гр, считаю, что это очень мало, при каждодневном употреблении.