Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 06:01

Подсела я что-то на кукурузную кашу, которой меня потчевали в детстве на каникулах - бабушка моя из не зажиточных, "щи да каша", и каш было - любых и вволю.

Сейчас покупают именно эту, от Ярмарки - прекрасное соотношение цены, качества и доступности. Крупа в пакетиках - 80 грамм - это совсем не мало, как может показаться. Это в сухом виде, а так - две полноценных взрослых порции. В пакетах варить проще - каша не убегает и не пригорает, но я варю без пакетов, потому что часто именно она, кукурузная крупа от Ярмарки, спасает меня для утилизации остатков и в случаях "надо срочно-много-сытно".

Кукурузная крупа, а в следствие, каша, хорошо принимает все - осталось чуть грибов - добавили, засыхает брынза в холодильнике, а сметаны на дне? Приготовили привычную молдаванам мамалыгу. Остался соус после томленой курицы? Высыпаем крупу прямо в соус и тушим кашу без воды - она получается такая же мягкая. У меня обычно за 12-15 минут все готово. Хорошо идет с овощами, со всякими остатками-обжарками, сыром. Сладкую просто не делаю - для меня это привычное давнее "второе", полноценное блюдо, а не гарнир или десерт.

Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также