Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 02:38

один раз

Atmose всегда отличались хорошими вкусами и продуктом нормального качества по вполне доступной цене. Я считаю эту фирму одной из лучших производителей жидкостей в России.

Сегодня хочу рассказать о жижке Wisdom, которая относится к относительно новой линейке Tattoo. Банка на 100 мл сделана не из стекла, а из пластмассы. Носик у неё очень удобный, потому что узкий.

Мягкие десертные вафли со свежей черничной начинкой украшенные дикой сочной мятой. Очень нежные, с приятным сливочным послевкусием

Я взяла 0 мг никотина, потому что мне нужно было разбавить другую жидкость, где 6 мг (не обратила внимания, когда покупала). Но надо сказать, что её приятнее отдельно парить, так как только так можно прочувствовать всю глубину её вкуса и аромата.

Здесь действительно отличный вкус черники, много ярко выраженной сладости от выпечки. Мята больше ощущается не вкусом травы, а своим охлаждающим свойством. Конечно, не как в малазийках с кулером, но всё же охлаждение присутствует. Маленькая нотка холодка скорее освежает, а не морозит. Сливочного послевкусия не заметила совсем. Такой мятный пряничек с черничкой получился в итоге.

Вкус очень удачный, просто на редкость! Мне всё понравилось, так что буду пробовать эту линейку и дальше.

Вера0217рекомендует
Первый раз вижу такую! Спрошу у вейп шопера при следующем посещении ! Хочу попробовать)))
20.04.2018
Интересно было узнать о такой разновидности 😊