Всем Привет! Меня зовут Вик🧡рия, мне 26 лет, и я сторонник правильно питания! Сторонник со стороны! Стою себе в сторонке, "умная такая", очень много знаю о ПП, о вредных и полезных продуктах, о диетах и разгрузочный днях, ЗНАЮ,
Вот такая вот пачечка!
Но...
Вот такие орешки и вишенки!
редко их применяю на "собственном теле", так как, просто обожаю всякие вредные вкусности, а именно, чипсы, сухарики, конфетки, пирожные и прочую НЕполезную, НО ооочень вкусную ЕДУ.
Мой перекус банановый панкейк и Орехово-фруктовая смесь
И эта странная, жестокая, любовь и тяга к подобным продуктам питания, у меня возникла ещё в подростковом возрасте, тогда то, лет с 12-ти, я и подсела на СНЕКИ, и прочие вредные пищевые продукты!
Моей самой БОЛЬШОЙ проблемой была и осталась до сих пор любовь и пристрастие к ВРЕДНОЙ пище.
Информация о составе, ккалл, БЖУ
К "серьёзной" полноте, это никогда не приводило, НО, бывало, что я будучи 14-16 лет НАЖИРАЛА 2-3 лишних кг. от, которых у меня округлялись и без того круглые щёчки, так как я обладатель круглого лица, а так же округлялся ещё сильнее (опять же с 12 лет появился, в период полового созревания) и до сих пор не уходит МОЙ НЕНАВИСТНЫЙ ЖИВОТ!
Он всегда есть, то больше, то меньше, а из-за снеков и булок его распирало ЕЩЁ БОЛЬШЕ!((
Был случай, что мне одноклассница сказала о том, что её мама подумала что я БЕРЕМЕННА! А мне тогда-то было всего 15 лет!
И никакой беременности не было я просто жрала что хотела и сколько хотела!)
Тогда то, возможно что и после этих слов, я пару раз пыталась сесть на диету, но при каждом посещении магазина видя сласти и чипсы бросала ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО! Вообщем я похоже настоящий пищевой наркоман! Уж ооочень я люблю покушать!
Мне стала интересна тема похудения и здорового питания я начала читать различные книги, статьи, покупала руководства к похудению с различными диетами. И ещё тогда будучи подростком, в 15 лет, я уже очень много узнала о здоровой еде, и провильном питании, о ПРАВИЛЬНЫХ ПЕРЕКУСАХ.
С ПП я впервые столкнулась на ГВ, но кушала за двоих, а то и за троих, поэтому всеравно сильно поправилась, а вот когда порции заметно сократила и стала кушать понемножку, менее, чем за год похудела на 16 кг!
Сейчас мне 26 лет, и вот уже 3 месяца, я пробую различные диеты, и применяю различные очистительные дни на практике. В этот период я и познакомилась с продуктом ФРУКТОВАЯ ЭНЕРГИЯ.
И так что же это такое?
Это смесь орехов и сухофруктов, я выбрала для пробы-вишню и кешью - уж очень я люблю и ВИШНЮ и КЕШЬЮ!
Что из себя представляет данный продукт?
Маленькая пачка, 45 г, очень симпатично оформленная с правой стороны изображены красивые, крушные орешки и яркие аппетитные вищенки, с левой - розово-белые вертикальные полоски, и названия продукта в белом квадрате, ФРУКТОВАЯ ЭНЕРГИЯ, здоровая еда ЛАВ. вишня-кешью. Цена 85 руб.
На вкус?
Очень вкусная Орехово-фруктовая смесь, я бы даже сказала одна из вкуснейших, которую я пробовала:
Орешки довольно крупные, сладкие, вишенки-мягкие, вкус сладкий, не приторный, с приятной кислинкой. Разжовывая вищенки не липнут к зубам, и не застревают между ними! Орешки свежие, плохих, горьких, старых не попалась ни одной!
Вообщем восторг да и только!
Продукт ооочень понравился, да он дороговат-но это того стоит! Купила пока что 1 раз, НО несомненно буду брать ещё, вкусный и полезный перекус, без красителей, консервантов и прочих какашек, пусть и дороговато, НО качество-супер!
Уж лучше кушать вкусно-полезные орешки, чем за эти 85 руб купить соленые и не полезные ни для красоты, ни для здоровья ЧИПСЫ, в качестве перекуса!
Я для себя выбрала здоровье и красоту, вот уже почти 3 месяца, я ВОЮЮ сама с собой и своими пищевыми пристрастиями.
Получается хорошо, за три месяца было всего два срыва, когда я вновь изменила ПП и полакомилась пирожными и чипсами, и одно ПЛАНОВОЕ- моё ДР, тут уж я намеренно кушала ВСЕ что хотела, ведь ДР-лишь раз в году!!!
А данный продукт я рекомендую на все 100%!
Будьте здоровы и красивы! А данный продукт поможет Вам выглядеть отлично! Ведь орехи с сухофруктами кладезь витаминов и необходимых нам для здоровья микроэлементов, в 1 такой пачечки: содержится 13%- магния, 12%-фосфора, и 9%-железа от суточной потребности рациона 2500 калл. И всего 200 ккал! Относительно немного! Так что для тех кто следит за своим весом и здоровьем, для тех кто приверженец ПП - очень полезный и вкусный продукт!