Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 20:27

год или более

В прошлом году я сменила место работы и открыла для себя магазин фермерских продуктов "Калина Малина" в павильоне на остановке "ГорДК" (г. Красноярск, ул. Высотная, 2 "Ж).

Обычно в столовой на обед я тратила около 130-140 рублей. Здесь можно взять горячее чуть подороже, но гораздо вкуснее столовского.

Мало помалу я стала завсегдатаем "Калины". А весной этого года такой же павильончик открылся на остановке рядом с домом. И вообще, сеть понемногу захватывает Красноярск. Все чаще я замечаю знакомый логотип то тут, то там.

На хлеб, молочку, колбасы и сладости цены слишком высокие, но пару раз в месяц можно себе позволить и побаловать свой желудок деликатесами. А иногда и поймать хорошие скидочки.
Я понемногу пристрастилась к черному хлебушку с семечками, облепиховому киселю, 30%-й сметанке и вкусной яблочной пастиле. А недавно попробовала рахат лукум. Он гораздо нежнее того, что я пробовала в Турции.

Единственный, но очень жирный минус - это цены! Несмотря на натур продукт, они просто конские. Но, думаю, покупать будут, т.к. то, что стало сейчас продаваться в супермаркетах, не всегда хочется есть.
С парковкой возле павильонов весьма проблематично. Но места проходные, рядом остановки, и магазины никогда не пустуют. Иногда даже слишком много народу, тесновато в проходе.
Продавцы вежливые, но не навязчивые, досаждать не будут. В продукции они разбираются хорошо, могут рассказать о составе продукции или посоветовать, что лучше выбрать.
Часто в магазинах проводятся презентации, на которых можно попробовать продукцию.
У компании есть свой сайт, где можно посмотреть ассортимент или заказать продукцию на дом. На кассах можно взять визитку с адресом сайта и телефонами для заказа.

В общем, несмотря на ценник, я рекомендую эти магазины.

P.S. На фото - мои недавние покупочки, состав продуктов и цены.

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
Недостатки
  • Очень дорого
kasatkinрекомендует