Опубликовано 27 Март, 2021 - 23:38

Привет всем моим читателям!
Сегодня расскажу о вкусняшке. Я и моя семья обожают попкорн, а сегодня попробовали попкорн в клубничном йогурте.

Красивая пластиковая баночка, имеет вытянутую форму и прозрачные окошки, там где нет наклейки с информацией. По кругу баночки в местах где наклейка, есть информация от производителя. Все самое нужное и необходимое для ознакомления потребителю. По баночке видно содержимое, аппетитное, сразу хочется попробовать. Крышка двойная, одна многоразовая из мягкого пластика, а вторая консервная, для защиты от первого вскрытия.Открывается легко, но надёжная. Снимается с баночки без усилий, нужно всего лишь потянуть за кольцо.Консервная выкидывается, а пластиковая ещё пригодится. Кстати, баночка мне понравилась и я ее сохранила для сыпучих продуктов на кухне. Ароматный попкорн больше похож на конфеты. Пахнет клубникой с йогуртом или клубничный йогуртом.Розовые шарики разной неправильной формы, покрыты глазурью из йогурта. Внутри под большим слоем глазури находится попкорн. Хрустящий попкорн, качественный и крупный.
Лакомство вкусное, рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычно
darya_schasteрекомендует