В наше время не так часто можно встретить полностью натуральные продукты, без всякой химии - красителей, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и так далее! Но, к счастью, такие продукты всё-таки есть! Например, урбечи от "Ореховых историй". Что такое урбеч?
Я думаю, всё понятно. Это продукт, который можно просто утром намазать на бутерброд, а можно использовать в качестве одного из ингредиентов для многих блюд!
Есть ещё один вариант: этот продукт можно утром принимать натощак, как весьма полезное лекарство, причём каждый вид урбеча имеет свои очень определённые свойства. Например, урбеч из арахиса очень полезен в первую очередь для иммунитета, из кунжута - богат кальцием, из абрикосовых косточек - это вообще полный набор витаминов и так далее. А если урбеч ещё и смешать с мёдом, то это вообще будет просто "бомба"!
Теперь о том, что находится на этикетке:
Как видите, ничего лишнего! Поэтому
Срок годности - 6 месяцев.
Теперь про вкус. Вкус потрясающий! Ни горечи, ни чего-то другого лишнего нет, только настоящий вкус жареного арахиса с долгим приятным послевкусием. Можно просто намазать на хлеб и кушать, кушать... Причём даже не нужен сахар! Но если добавить, как я уже писал, мёд, то это будет что-то волшебное...
Так же надо сказать о ещё одном весьма важном моменте.
Есть заболевания ЖКТ, при которых орехи противопоказаны, так как они могут очень отрицательно повлиять на итак проблемные участки. Дело в том, что человек не может разжевать пищу типа орехов до состояния пасты! Но для всего организма это ценный и нужный продукт! Вот здесь как раз и есть великий "плюс" урбеча: его можно абсолютно спокойно кушать при таких проблемах, так как он перетёрт в пасту и не имеет никаких твёрдых частиц, даже самых мелких!
Однако не стоит забывать, что как и у любого продукта, у урбеча есть противопоказания. Но противопоказания простые: индивидуальная непереносимость, аллергия. Просто есть люди, у которых арахис может вызвать серьёзные проблемы, но как правило, они об этом знают, как любой человек знает, что ему кушать нельзя - так уж устроен организм.
И последнее: этот продукт, к сожалению, не встретишь на полках большинства обычных магазинов! Но к счастью, в интернет-магазинах купить можно! Я покупал здесь: интернет-магазин "Деликатеска" (можно почитать отзыв).
Так что РЕКОМЕНДУЮ! Это вкусно и полезно практически всем! И не слишком дорого!
Так же вы можете посмотреть отзыв про Урбеч "Ореховые истории" Кунжут обжаренный тёртый
P.S.: Есть ещё один очень хороший "рецептик"! Не все любят по утрам овсяную кашу, хотя это считается очень полезно (если каша на молоке, а не на воде; как выяснилось, постоянно овсянку на воде употреблять нельзя, вредно из-за фитиновой кислоты). Так вот что я делаю: в готовую овсяную кашу добавляю сливочное масло (или варю на молоке, и то, и другое нейтрализует действие фитиновой кислоты), добавляю чайную ложку этого урбеча и немного натуральной ванили, что тоже очень полезно. Получается потрясающе вкусно! И, кстати, такой "рецептик" очень подойдёт для детей, которых утром есть кашу не заставишь..