Всем привет!😊
Никто не поспорит с тем, что хочется питаться вкусно и, вместе с тем, полезно. Я не назову себя фанатом кулинарии, но по вдохновению (ну и по необходимости) конечно же готовлю. И сегодня я вам расскажу про одно очень интересное, полезное, вкусное масло, которое станет хорошим помощником в ваших кулинарных экспериментах.
Пряное масло "Кухня Тосканы"🥗
Я люблю итальянский язык, итальянскую кухню, вино, пасту и пиццу, поэтому название меня сразу подкупило😁
От производителя:
Кухня Тосканы - баланс простых сочетаний, понять который несложно: достаточно взять ломоть свежего хлеба, сдобрить его пряным маслом, положить спелый томат и оливки. Майоран и базилик раскроются богатыми переливами, чеснок добавит пикантности, основа из густого оливкового масла – это сердце вкуса! Соус подойдет и для салатов а-ля панцанелла, и к бифштексу, и к печеной курице, будет чудесным штрихом в овощных супах, идеален в пасте и пицце.
Производитель: ООО "Леврана".
Где купить: заказать на официальном сайте.
Цена: 380 рублей.
Объем: 200 мл.
Срок годности: 2 года.
Упаковка: масло разлито в пластиковую бутылку с закручивающейся крышкой. Бутылка прозрачная, на неё наклеена этикетка, с логотипом и названием.
Так же на этикетке есть информация от производителя, например описание продукта, весьма красноречивое, об итальянской философии и кухне.
А также полезная информация о составе и пищевой ценности.
В качестве контроля вскрытия имеется бумажная лента, приклеенная на крышку. Пришлось потрудиться, чтобы её снять 😁
Дозатор диск-топ. Не самый удачный, мне кажется, можно было отверстие побольше, но в принципе, нормально!
Состав:
Органическое оливковое масло, чеснок резаный сушеный, базилик, майоран.
Ничего лишнего, всё натуральное! 🌿
Цвет и консистенция: масло красивого, солнечно-жёлтого цвета, с небольшим зелёным оттенком от добавленных трав.
В бутылочке видно, что в масле плавают кусочки трав.
Аромат: пахнет оливковым маслом с пряными нотками.
Применение:
Подойдет и для салатов а-ля панцанелла, и к бифштексу, и к печеной курице, будет чудесным штрихом в овощных супах, идеален в пасте и пицце.
🌸Мои впечатления🌸
Я использую это масло в разных блюдах - добавляла при запекании мяса, например.
Если просто сварить макароны и приправить этим маслом - макароны чудесным образом превращаются в итальянскую пасту🍝
Но самое идеальное - это добавлять в салаты! Вкус этого масла не приторный, не чрезмерно пряный. Он лишь оттеняет вкус овощей и дополняет. Мне очень нравится!
Вот, например, классика жанра - помидоры и моцарелла! Добавила масло и... buon appetito! 🇮🇹
Вывод: от души рекомендую попробовать это масло! 👍
Спасибо за внимание! ❤️