Приветствую всех читателей моего блога. Сезон мороженного начался. Я его объявляю открытым. ?
В современном обществе очень большой выбор различного мороженного и зайдя в магазин глаза просто разбегаются.?
Сегодня я расскажу вам о Мороженом рожке Иней Чегето банан+малина.
Цена: 31 рубль.
Место приобретения: магазин Закрома.
Масса: 80 грамм.
Производитель: Россия, г. Ставрополь.
Срок годности: 12 месяцев.
Описание: красивый дизайн привлёк мое внимание к нему. Рожок обернут в золотистую бумагу с изображением мороженого и фруктов. Вся необходимая информация о составе и производителе указана на нем. Сверху прозрачная вставка с датой изготовления и через неё видно само мороженное. Очень приятно производится оно в моем городе, нашими земляками.
В составе к сожалению имеется эмульгаторы и Е компоненты. Ну сейчас во всем они есть увы. За это снимаю одну звезду. Само мороженное конечно не такое красивое, как изображение на упаковке, ну зато очень вкусное.
Находится в вафельном рожке и имеет двойной цвет желто-розовый. Сверху полито совсем немного красным малиновым сиропом. Когда начинает таять рожок становится мягким, а в замороженном виде хрустящий и твёрдый. Тут хотелось бы прослойку шоколада, чтобы вафля не размягчалась.
Вкус у мороженного очень приятный, не приторный и в меру сладкий. Отличное сочетание банана и малины. Я бы сказала она освежающее. Цена на мое удивление не высокая. Срок годности большой.
Я рекомендую попробовать Мороженое рожок Иней Чегето банан+малина. Очень вкусное и отличное мороженое, которое поднимает настроение.
Благодарю всех за внимание к отзывы. Всем хорошего настроения и много вкусняшек.