Описание: пирожные сделано из классического, вкусного песочного теста. Начинки имеется сладкий, фруктовый джем. Начинка стоит из двух видов : абрикосовый джем и малиновый джем. Украшенный пирожные весёлыми, интересными и забавными клоунами из сливочного, нежнейшего крема, а также разноцветными сахарными шариками. Начинка у клоунов и шариков разная.
Упаковка: упакованный пирожные в обычный, стандартный пластмассовый бокс с шестимя углублениями для пирожных. Упаковки всего шесть пирожных: четыре клоуна и четыре пирожных с шариками. На упаковке написано вся информация о товаре, самое главное информация то что она сделана руками, вручную. Текст написанный на упаковке читабельный, состав написан честный. Бокс удобный, но клоуны тают и прилипают к упаковке, а шарики ломаются и разлетаются по всему боксу. Бокс сам прозрачный, что даёт возможность разглядеть покупателю внешний вид товара, также бокс имеет откидную крышку. Бокс не закрепляется не скотчем ни наклейкой поэтому если украли несколько шариков или пирожное в плохом состоянии вы узнаете только дома.
Начинка: начинка у клоунов абрикосовое, а вот у шариков разноцветных малиновая. Мне очень не нравится что в этих корзиночках очень мало джема.
Состав.
В составе присутствует пальмовое масло но присутствует ешки. Также в составе очень много сахара.
Состав: Мука пшеничная в/с, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода), молоко цельное сгущенное с сахаром (15%) (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), сахар, масло сливочное (12%) (сливки пастеризованные), джем малиновый (сахар, вода, малина с/м, регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор пектины), джем абрикосовый (сахар, вода, абрикосы сушеные (курага), регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор пектины), яйцо куриное пищевое, вода очищенная, красители натуральные: экстракт лютеина, кармины, бета-каротин, медные комплексы хлорофиллинов; соль, какао-порошок, ароматизатор экстракт ванили натуральный, консервант сорбиновая кислота. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие орехи, арахис, кунжут.
С составом можно ознакомиться также на фото ниже. ⬇️
Мячики ⚽:
Пирожное с мячиками самые вкусные На мой взгляд. Очень нравится дизайн. Мячики это крем покрытая цветной сахарной глазурью.
Шарики сами по себе очень вкусные, очень сладкие. Сахар хрустит на зубах при откусывании шариков, внутри он белого цвета. Сами шарики тает во рту и окрашивают язык😛. Корзиночка твёрдая, сладкая, крошится так как сделана из песочного теста. Сами корзиночки тоже очень сладкие. Джем в корзиночки с мячиками с малиновым привкусом, вкус джем тоже очень сладкий. Иногда в джеме попадаются малиновые косточки. На цвет джем красного цвета.
Корзиночка с шариками очень сладкая и рекомендую её есть чаем. Огорчает малая количество джема внутри.
Клоуны 🤡:
Мне очень сильно привлекает дизайн клоунов, они не смешные, а как будто бы из фильмов ужаса. Они очень симпатичные явно невесёлые. Крем из которого сделаны клоуны не очень вкусный, немного твёрдый. Шарики вкуснее. Тесто сделано так же как и в пирожных шариках. Внутри абрикосовый джем оранжевого цвета, он менее сладкий чем малиновый.
Вывод: данные корзиночки мне не нравятся, их любят моя мама Но я решила попробовать мне не зашли. Внутри мало джема, большая цена, слишком сладкие и вообще они не впечатляют. Данные корзиночки я не куплю. Не советую к покупки.