Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про кислую вкусняшку)) Речь пойдет о жевательных кислых конфетах "Рик и Морти" Конфитрейд. Удобная упаковка, разноцветные конфетки, классный вкус - это еще не все, что мне понравилось))
Обо всем расскажу подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация 🍬
Тип: кислые жевательные конфеты
Бренд: Конфитрейд
Масса: 15 граммов
Стоимость: около 30 рублей
Упаковка 🍬
Конфеты находятся в небольшой пластиковой баночке. Баночка дополнительно плотно упакована. На лицевой стороне упаковки прописано название вкусняшек и указана масса - 15 граммов:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
На обратной стороне имеется более подробная информация:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Так, здесь прописаны полное название, состав и изготовитель:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Сбоку на упаковке можно узнать про срок годности - 24 месяца, дату изготовления:
Вид сверху:
Удобство 🍬
Баночка компактная, удобная, имеет интересную форму. Доставать конфетки очень удобно, при необходимости баночка с легкостью может поместиться в широком кармане, в небольшом рюкзачке)) В руке выглядит примерно так:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Открыть баночку получится только тогда, когда уберешь плотную упаковку-пленочку. Убирается она легко, без проблем))
Так, баночка прозрачная, с зеленой крышечкой. Открывается просто:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Под крышечкой есть удобное отверстие. Конфетки вылетают по одной или в необходимом количестве. Для большего удобства можно убрать крышечку и достать из баночки сразу все конфетки, попробовать все цвета:
Конфеты 🍬
Конфеты - это самое интересное в баночке) Они разноцветные, очень яркие и позитивные. В баночке выглядят так:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Конфеты небольшие, объемные, кругло-овальные. Их довольно много в баночке:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Состав этих конфеток прописан на упаковке-пленочке с обратной стороны баночки.
Аромат, вкус 🍬
Сразу скажу, что конфеты очень вкусно пахнут)) Они очень ароматные, запах фруктовый и приятный)) На вкус конфеты тоже приятные и вкусные. Разный цвет - разный вкус. Но при этом, все конфетки кисленькие)) Действительно и пор-настоящему)) Очень классный вкус. К тому же. конфетки жевательные. Жуются хорошо, проблем не возникает))
Вывод 🍬
Удобная упаковка, большое количество конфет, яркие жевательные конфетки, классный кислый вкус, разный цвет=разный вкус - это все мне очень понравилось в жевательных кислых конфетах "Рик и Морти" Конфитрейд.
Эта баночка - не только яркие конфеты, но и отличное настроение)) От меня 5 звездочек)) Рекомендовать буду))