Опубликовано 22 Июль, 2020 - 15:25

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу про кислую вкусняшку)) Речь пойдет о жевательных кислых конфетах "Рик и Морти" Конфитрейд. Удобная упаковка, разноцветные конфетки, классный вкус - это еще не все, что мне понравилось))

Обо всем расскажу подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация 🍬

Тип: кислые жевательные конфеты

Бренд: Конфитрейд

Масса: 15 граммов

Стоимость: около 30 рублей

Упаковка 🍬

Конфеты находятся в небольшой пластиковой баночке. Баночка дополнительно плотно упакована. На лицевой стороне упаковки прописано название вкусняшек и указана масса - 15 граммов:

жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
На обратной стороне имеется более подробная информация:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Так, здесь прописаны полное название, состав и изготовитель:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Сбоку на упаковке можно узнать про срок годности - 24 месяца, дату изготовления:
Вид сверху:
Удобство 🍬

Баночка компактная, удобная, имеет интересную форму. Доставать конфетки очень удобно, при необходимости баночка с легкостью может поместиться в широком кармане, в небольшом рюкзачке)) В руке выглядит примерно так:

жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Открыть баночку получится только тогда, когда уберешь плотную упаковку-пленочку. Убирается она легко, без проблем))

Так, баночка прозрачная, с зеленой крышечкой. Открывается просто:

жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Под крышечкой есть удобное отверстие. Конфетки вылетают по одной или в необходимом количестве. Для большего удобства можно убрать крышечку и достать из баночки сразу все конфетки, попробовать все цвета:
Конфеты 🍬

Конфеты - это самое интересное в баночке) Они разноцветные, очень яркие и позитивные. В баночке выглядят так:

жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Конфеты небольшие, объемные, кругло-овальные. Их довольно много в баночке:
жевательные кислые конфеты "Рик и Морти" Конфитрейд
Состав этих конфеток прописан на упаковке-пленочке с обратной стороны баночки.

Аромат, вкус 🍬

Сразу скажу, что конфеты очень вкусно пахнут)) Они очень ароматные, запах фруктовый и приятный)) На вкус конфеты тоже приятные и вкусные. Разный цвет - разный вкус. Но при этом, все конфетки кисленькие)) Действительно и пор-настоящему)) Очень классный вкус. К тому же. конфетки жевательные. Жуются хорошо, проблем не возникает))

Вывод 🍬

Удобная упаковка, большое количество конфет, яркие жевательные конфетки, классный кислый вкус, разный цвет=разный вкус - это все мне очень понравилось в жевательных кислых конфетах "Рик и Морти" Конфитрейд.

Эта баночка - не только яркие конфеты, но и отличное настроение)) От меня 5 звездочек)) Рекомендовать буду))

❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- Что-то новенькое и интересненькое 😜 Конфеты "Ас`корбинка" с подарком в пластиковом сердце «Маша и Медведь» Конфитрейд

- Очень вкусно, удобно и с сюрпризом 🥰 Жевательная конфета на палочке L.O.L Surprise! Конфитрейд

- Вкусный десерт + игрушка 😍 Конфитрейд Kids Box "Сказочный патруль"

- Любопытная коробочка: вкусный мармелад и большая игрушка внутри 🎁 Sweet Box Конфитрейд "Фиксики 3" (Фиксики против Кработов)

- Милая упаковка, красивая и вкусная жвачка 🍓 Жевательная резинка «Жемчужины» L.O.L Surprise!

- Огромный карамельный шарик, жвачка и тату 😋 Удивительная сладость, красящая язык 💚 Карамель на палочке Конфитрейд "Рик и Морти"

- Нежно, вкусно и воздушно 🥰 Очень вкусная зефирка в форме косички 🍓 Зефир Enchantimals Конфитрейд

Кареглазка _07рекомендует
Было бы интересно попробовать 😊
обожаю конфеты с кислинкой ❤️
какие вкусняшки ❤️
Какие классные конфетки!
23.07.2020
интересные конфеты, очень яркие и привлекательные)
26.07.2020
люблю кислинки у конфет) жаль, что такие не встречала в магазине