Все любят кукурузные палочки, правда ведь? предлагаю вашему вниманию полезные воздушные сладости. Это Мультизлаковые паффы со вкусом банана от Bitey.
Мы смешали злаки с бананом — и получились хрустящие паффы Bitey. Они такие нежные, что мгновенно тают во рту. В составе только натуральные ингредиенты: микс кукурузы, риса и спелого банана. Хрустящий снек без добавленного сахара, усилителей вкуса и глютена. Паффы в форме звездочек порадуют взрослых и детей. Хрустите на здоровье!
производитель: Take a Bite, Россия
объем: 20 г
купить: прямая ссылка
Упаковка очень яркая и привлекательная. Конечно же, никакому ребенку не устоять.
На обороте есть вся важная потребителю информация
- описание, информация о производителе и объем
- полный состав, срок годности и кбжу
Внутри находятся милейшие звездочки нежного желтоватого оттенка.
Вкус очень приятный. Звездочки в меру сладкие, с банановыми нотками. Паффы имеют яркий банановый аромат. В целом, это намного вкуснее обычных палочек, даже близко не идет ни в какое сравнение.
Что важно помимо вкуса в детских продуктах? Правильно, чтобы у ребенка не было на него негативной реакции! На мультизлаковые паффы у ребенка не было аллергической реакции или каких-то неприятных последствий с животиком.
Минус у этой вкусноты всего один: это объем, малюсенькая упаковка содержит всего 20 г вкусных звездочек))
Мультизлаковые паффы со вкусом банана нам с сыном понравились. Теперь мы покупаем их с завидной регулярностью и рекомендуем!