Добрый день!
В магазине Окей нашла палочки покрытые шоколадом из Турции. Ранее подобного я не пробовала и данное знакомство меня не разочаровало, я влюбилась в этот десерт.
Прикрепляю фотографии упаковки со всех сторон.
Состав мне понравился, а особенно указание процентного "наполнения" конечного продукта.
В упаковке 32+/- 2 грамма. Хочется побольше 😊
Оформление коробки мне, как графическому дизайнеру, понравилось, но на противоположной стороне с основной информацией (составом, пищевой ценностью, изготовителем и т.д) хотелось бы у белой подложки под текст увеличить непрозрачность и тем самым немного повысить читаемость и значимость текста.
Открыть коробку можно с помощью клапана (аккуратно не получилось). Благодарю нему никто не сможет незаметно открыть упаковку и стырить украсть еду 😊
Палочки в отдельном пакетике чуть бОльшего размера чем они.
Все 8 штук на фото, 1 палочка оказалась сломана внизу, на той части, где нет шоколада.
Посмотрите какая красота, толстенькие палочки с шоколадом и орехами 😊 А запах... просто чудесный, пахнет в основном орехами и вкусным шоколадом.
Печенье идеальное по вкусу, не сладкое, даже немного с солю. В сочетании со сладким шоколадом - очень гармонирует.
Наглядно соотношение печенья и шоколада ниже.
Я не успела оглянуться как съела все палочки, настолько это вкусно! 1 упаковка стоила 76, 99 руб, так что можно себе позволить покупать чаще, но не забывайте себя контролировать, такая вкуснятина вызывает зависимость 😊