Доброго времени суток, уважаемые читатели! 💟💟💟
Буквально на днях я попробовала новые овощные консервы, а именно, печёную фасоль по-домашнему фирмы «Овощная семейка». С таким продуктом я сталкиваюсь впервые, так как в магазине не было моей любимой фасоли «Пиканта» и пришлось выбирать что-то другое. Я почитала составы разных консервированных продуктов, но «Овощная семейка» понравилась мне по этому критерию больше всего. И выбор пал на неё.
БАНКА:
Когда я вижу такие удлинённые стеклянные банки, сразу вспоминается фраза из старого мультфильма: «А где моя большая ложка?»))). Так вот, фасоль находится в стеклянной баночке объёмом 530 грамм. Обжорка- Муравьишка тоже обожает такие продукты.
По скидке в сетевом магазине я купила такую фасольку за 60 рублей. На банке нарисована фасоль в кастрюле, а рядом расположились томат, лук и зелень. Состав, как я уже написала выше, мне понравился, кроме овощей, специй, загустителя в виде картофельного крахмала и масла в нём ничего и нет.
Изготовитель этого продукта – Владимирская область, город Меленки.
Крышка зелёного цвета с наименованием фирмы. Она открывается с характерным хлопком, который гарантирует герметичность и свежесть продукта.
Фасоль печёная по домашнему:
Если честно, я не понимаю негативных отзывов по поводу этого продукта. Потому что я довольна более чем. Фасолинки здесь крупненькие, целые.
Неприятных сюрпризов и старой жёсткой фасоли мне (тьфу-тьфу) не попалось. Консистенция продукта очень мягкая, нежная, не рыхлая. Цвет приятный оранжевый с томатным оттенком. Фасоль очень вкусная, соус тоже великолепен. Нет привкуса прогорклого масла или кислого уксуса. Соли, перца – всего в меру. К этой фасоли я заварила (да, да, я не варю это крупу, а просто заливаю кипятком)))
кускус, посыпала его
копчёной паприкой (получилось ух как вкусно) и нарезала свежих овощей.
Да, да, я вчера была ленивым вареником и ничего не хотелось делась… Зато ужин удался на славу)).
Отзывы про другие вкусные консервы овощные и не только, можете почитать здесь:
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень довольна качеством и вкусом фасоли «Овощная семейка». Меня он устроил полностью. Кстати, этот продукт вкусно употреблять не только в качестве самостоятельного блюда, но и вполне подходит для того, чтобы проявить свою кулинарную фантазию, например, добавив его в картофельное пюре – это уже будет пюре по-кенийски. Так что, будем экспериментировать). Спасибо за внимание).
______________________________________