Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 20:27

несколько раз

Я страшная сладкоежка, бывают моменты ломки.

Как я уже писала в отзыве на Шоколад Nestle decoration белый с клубникой декорированный, хорошо быть офис-менеджером! Шоколад Ritter Sport темный с цельным лесным орехом достался мне таким же способом.

Производитель: Альфред Риттер, Германия

Цена: около 5 б.р.

Масса / Нетто: 100 г.

Срок годности: 1 г.

Хранение: при t 18 + - 3°С

Упаковка:

Как и все шоколадки Ritter Sport упакованы в пленку-ламинат, в форме квадрата.

Дизайн упаковки прост, но привлекателен для глаз, коричневый фон с множеством орехов и с названием бренда и вкуса.

На обратной стороне есть специальная линия для удобного открытия упаковки. Это можно сделать даже одной рукой.

Сахар, какао тертое, ядро ореха лещины, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецин). Возможно наличие следов арахиса, других орехов, содержащих глютен злаков, других молочных продуктов и яиц.

Состав максимально прост.

Пищевая ценность на 100г.:

• Белки - 8 г
  • Углеводы - 39 г.
  • Жиры - 41 г.
  • Насыщенные жирные кислоты - 15,90 г.
  • Трансизомеры насыщенных жирных кислот - 0.08 г.
  • Энергетическая ценность - 577 ккал / 2395 кДж.
  • Содержание в шоколадной массе общего сухого остатка какао - не менее 50%
  • Содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 50%

Так же имеется информация о производителе, сроках годности и изготовления, хранении:

Шоколад на вид:

Как и написано на упаковке, чтоб открыть, нужно разломать:

Внутри можно наблюдать, что плитка усыпана орехами:На обратной стороне плитка поделена на маленькие квадратики:

Примерно на маленький квадратик приходится 2,5 орешка:

Так же на плитке есть оттиск с маркой шоколада:

Вкус:

Начну с того что я всё же больше предпочитаю молочный шоколад, но тёмный тоже очень вкусный. Он что-то среднее между молочным и горьким. Если вы не любитель горького шоколада, но хочется открыть для себя новый вкус, то тёмный шоколад для вас. В нём достаточно сладости, не горький, не вяжет, никакого странного послевкусия нет. И конечно вкусные орешки, которых много и они все цельные. Хоть и плитка шоколада маленького размера, мне хватило его на 2 дня + пришлось поделиться с мужем).

Единственный минус этого шоколада, это его стоимость. Около 5 руб. я например не готова потратить на столь малую плитку, но а с зарплаты почему бы и не побаловать себя?!

Вывод:

Шоколад очень вкусный, его стоит попробовать.

Достоинства
  • Качественный
  • Много орехов!
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Дорого
sharlay_yanaрекомендует
16.04.2020
Она 100г, это больше, чем обычные шоколадки)
16.04.2020
согласна) но и вес орешки делают)
16.04.2020
Ну да, риттер спорт с орешками дороже, чем с другими начинками
29.04.2020
Люблю с орешками ❤️