Сырок уже набрал большое количество положительных отзывов. И все они сходятся во мнении, что сырок вкусный, с хорошим составом и недорогой. И я с этим полностью согласен.
Попробовал я его случайно, не ожидая ничего особенного от сырка за такую цену. А она чуть выше самых дешевых типа Моя цена или ему подобных. Но немного удивился, когда и глазурь и творожная начинка оказались довольно вкусными и без явных признаков кучи других жировых добавок. Тогда, в следующий раз я решил почитать состав и еще раз удивился, потому что он был слишком коротким. Глазурь была на какао масле, а в твороге только сливочное и больше ничего. Ничего такого типа древесная мука или технический клей, которые принято именовать стбилизаторами или эмульгаторами. Такому составу могут позавидовать даже более дорогие сырки. Конечно производитель может обманывать и немного добавлять другие дешевые компоненты или маргарин. Но если это и так, то в очень минимальных количествах, потому что по вкусовым качествам это незаметно.
У этого производителя естественно есть и другие виды творожных десертов. Например такой вот жир в вафельном рожке. Состав там тоже хороший, но ни следов шоколада, ни следов творога я там не нашел. Один маргарин. Мягкий, нежный и от которого подташнивает. Больше одного (30 граммового) такого не съесть.
На сайте Роскачества обзора этих сырков пока нет. Поэтому насчет соответствия состава действительности можно оставаться в догадках.
Конечно скоро производителю придется либо поднять цену либо ухудшить качество той части своей продукции, которая значительно лучше, чем у конкурентов. Поэтому пока есть возможность покупать хороший продукт по невысокой цене.