Я сладкоежка, очень люблю шоколад. Я давно заказываю на сайте Айхреб, но шоколад там никогда не брала, в этом году решила попробовать рекомендации.
Я уже писала отзыв о розовом шоколаде, а сейчас я хочу поделиться своим впечатлением о молочном шоколаде с фисташкой Chocolove XO Dry Roasted Pistachio in 40% Milk Chocolate Bar.
Мне понравилась упаковка у шоколада,а именно оформление. Столько деталей, все продумана, данный шоколад хорош в качестве подарка.
На обратной стороне подробна информация о шоколаде. Обратите внимание на пищевую ценность, на упаковке немного другие данные.
Внутри есть интересная информация о клетчатке и данном шоколаде:
Объяснение клетчатки - я чувствую себя хорошо
Мы думаем, вы будете приятно удивлены тем, насколько хорош Chocolove XO на вкус. Частично причина вкуса заключается в том, что на каждые 3 квадрата Chocolove XO (2 квадрата наполненных ароматов) примерно содержится клетчатка. Инулин представляет собой клетчатку и на 40% сладок, как сахар. Может показаться, что пять граммов клетчатки - это не много, но это так. Больше клетчатки в вашем рационе - это до некоторой степени хорошо. Тем из вас, кто еще не имеет инулина в своем рационе, вашему организму могут потребоваться недели, чтобы адаптироваться к диете с высоким содержанием клетчатки. Мы предлагаем вам ограничить потребление до 3 квадратов Chocolove XO в день в течение нескольких недель и посмотреть, как вы себя чувствуете. Со временем вы можете съесть больше Chocolove XO в день и по-прежнему чувствовать себя хорошо.
Сам шоколад внутри обернуть в золотистую фольгу.
Органолептика:
Шоколадка состоит из 18 долек, которые напоминают пирамидки. По цвету выглядит более темной, чем наш молочный шоколад.
Шоколад имеет наполнитель в виде высушенной фисташки, не обжаренной, ее довольно много.
Шоколад на вкус очень нежный и сладкий, но не приторный. Чувствуется в составе соль в сочетании с фисташкой очень вкусно, орехи на вкус свежие.
Аромат у шоколадка вкусный, приятный, кондитерский.
Мое впечатление:
Мне очень понравился этот шоколад, очень вкусный и питательный за счет наличия в нем фисташки.
Мне понравилось, что орех высушен, а не обжарен, это действительно придает другой вкус продукту.
Шоколад при теплоте рук моментально не таит, не расплывается. Понравилось, что вкус не приторно сладкий.
Шоколад мы с мужем умяли за несколько минут, уж больно был вкусный, теперь хочу купить повторно!
Шоколад Chocolove молочный с фисташкой XO Dry Roasted Pistachio in 40% Milk Chocolate Bar рекомендую к покупке!