Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 23:23

несколько раз
    47 руб

Всем привет! ?✋

Прилавки наших магазинов просто ломятся от наличия всяких- разных растворимых напитков. Начиная от растворимого кофе и чая заканчивая разными порошковыми коктейлями...

Сегодня я хочу рассказать о растворимом напитке горячий шоколад от марки London pride. Чай данной марки не однократно приобретался моей мамой - она коллекционировала чайные ложки, что шли с пачкой этого чая. А мне вот на глаза попался горячий шоколад.

Упаковка у шоколада картонная, чем-то напоминающая подарочный пакет.

Оформление упаковки, яркое, красочное. Повертев упаковку в руках хочется как можно скорее попробовать то, что внутри. ?

На обратной стороне пачки имеется информация от производителя:

Коротко, но тем не менее ясно.

Внутри упаковки находится пакет из фольги, в котором находится 100 грамм нашего горячего шоколада.

Содержание пакетика внешне очень напоминает смесь какао-порошка и сухих сливок. Пахнет тоже как какао.

Данный порошок разводится кипятком. Но мне кажется, если развести его горячим молоком, то получится более нежный вкус.

Напиток получается вкусным, насыщенно- шоколадного цвета, слегка густоватый.

Для такой низкой цены у продукта больше плюсов, чем минусов. Но мы с мужем ведь не пьем из маленьких чашек, наши чашки на 250-350 мл?!!! И следовательно, расход этого чудо-порошка весьма велик: о чем говорить, пачки 100 грамм на один раз ?. Маловато будет, как говорил один из героев советских мультфильмов ?.

В целом, дёшево, красиво, вкусно... ?

Место покупки : магазин низких цен Победа

Цена: 47 рублей

Вес:100 грамм

Достоинства
  • Вкусный
  • Густой
  • Действительно шоколадный
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Прост в приготовлении
Недостатки
  • Мало продукта в упаковке (
♥Caprice♥рекомендует