Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 20:10

несколько раз

Всем привет! ☕

Я люблю пробовать разные йогурты. Из детских в магазине ВкусВилл мне особенно нравится биойогурт с клубникой 🍓, он имеет неповторим вкус с нотками земляники. 😋

Решила попробовать с вишней 🍒, этот вкус мне тоже очень нравится.

Приступим)

Упаковка:

Картонный пакетик с изображением кошки-русалки 🐱🧜‍♀️, думаю детишкам очень понравится ☺️ На каждом детском продукте есть своя история-сказка.

Есть прозрачная, пластиковая трубочка.

Полностью натуральный 👌

Молоко с закваской, пюре и сок вишни с добавлением лимонного сока и сахара. Даже ароматизаторы и красители натуральные. В качестве красителя сок чёрной морковки 🥕.

Внешний вид, аромат и вкус:

Биойогурт очень аппетитно выглядит 😍

Он имеет насыщенный вишневый 🍒 цвет и натуральный аромат.

Консистенция однородная , средней густоты. Чуть погуще моего любимого клубничного 🍓 йогурта.

Биойогурт в меру сладкий, неприторный, имеет сбалансированный вишневый 🍒 вкус с лёгкой кислинкой.

Думаю понравится детишкам и мамам. ☺️

Очень рекомендую, он у меня на втором месте после клубничного биойогурта.

Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв ☺️🌹

Достоинства
  • Натуральный вишневый аромат и вкус
  • Натуральный состав
  • Однородная консистенция
  • Очень вкусный
  • Сбалансированный вкус
Daria.5рекомендует
Вкуснота ❤️
Спасибо ☺️🌹
25.09.2021
С клубникой бы мне понравился больше🍓
Они оба очень вкусные 😋
Вкусненько!
Да ☺️
26.09.2021
Надо бы взять попробовать)
Рекомендую ☺️
Надо попробовать!
Надеюсь понравится ☺️
Прекрасно, что и вишневый биойогурт порадовал вкусом! Иллюстрации и истории, которые размещены на детской молочной продукции - работы деток наших покупателей. 😊
В ближайшее время линейку ждет редизайн, иллюстрации будут доработаны нашими художниками, так сказать, на основе присланных рисунков.
26.09.2021
Слышала о редизайне ВкусВилл, теперь Вы будете называться, как и в приложении ВВ? И как это отразится на авторах, теперь Вас указывать как ВВ или на платформе Айрека Вы будете ВкусВилл? 😅
Да, у нас ребрендинг! ВВ - это просто дополнительное сокращение, для небольших иконок и логотипа приложения, но название, у нас, конечно, остается прежним - ВкусВилл и никак иначе! 😁
27.09.2021
Возьму на заметку 😊
28.09.2021
☺️
07.04.2022
Я тоже их люблю, и неважно, что это для детей 😁
Все мы в душе немного дети, так почему бы и не покупать йогурты для себя, ведь они такие вкусные 😁