Соус ChefArt Stir-fry Mango - мой самый любимый из этой серии соусов, не плох также и ананасовый и устричный для говядины, но этот в сочетании с кусочками манго просто невероятный! Бутылочка соуса стоит в Сильпо 44 грн., что не совсем дешево и является собственным импортом. Соус это для быстрого приготовления, хотя и является по сути готовым продуктом, но он очень концентрированный. Он яркого, желтого цвета с ароматом манго, хотя его вроде нет в составе, но выглядит как манговое пюре, вкус сладко-острый.
Соус ChefArt Stir-fry Mango
По рецепту надо добавить и обжарить грибы, красный перец,манго, брокколи, добавить чеснок, а в конце 5 минутной обжарки добавить сам соус. Аромат стоит невероятный, нежные и сладкие кусочки манго сочетаются с перцем и чесноком и подсоленными грибами. То есть с таким набором разноцветных овощей блюдо выходит ярким, но я не люблю брокколи и перец часто беру оранжевый. На вкус взаимозаменяемость никак не влияет, даже если не добавлять кусочки манго, вкус все равно будет с его нотами, хотя, конечно, не настолько выраженным.
Подаем его мы с рисовой лапшой, даже если в меню не запланировано мясо, то блюдо выходит сытным, вкусным, аппетитным и самодостаточным. С серией этих соусов можно разнообразить привычное меню, порадовать себя полезной и вкусной едой или удивить друзей!