Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на творожный десерт от Эпики. Были с мамой в магазине Евроспар и купили разные творожки. Дело в том, что в магазинах поблизости, таких как Пятёрочка, Дикси, Авоська, Верный нет такого большого выбора разных творожков и йогуртов. А я очень люблю молочные продукты)
ВНЕШНИЙ ВИД : самый обыкновенный, ничего особенного. Здесь надписи о продукте на русском языке. Цвета: белый, синий, жёлтый, коричневый. Здесь можно посмотреть состав :
Он совсем не плохой! Нет Ешек и искусственных ароматизаторов.
Открываем упаковку:
Творожок очень приятно пахнет, консистенция у него густая, выглядит очень аппетитно!
АРОМАТ: в основном пахнет молочным творожком и грушей, ваниль здесь деликатная и не навязчивая.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Очень густая, маленькая ложечка стоит и не падает.
ВКУС:
Мне данный творожок очень понравился по вкусу. Я люблю сочетание творога и мягкой сочной груши - и здесь это как раз есть. Много ванили не люблю - и здесь её не много, реально угодили)
А так же есть вкрапления грецкого ореха, они маленькие, но не твёрдые. Можно добавить ещё орешки :
Но это просто мы заходили ещё за орехами, вот и оказались у меня грецкие орехи. Вообще десерт очень аппетитный и вкусный, все ингредиенты замечательно сочетаются между собой, добавлять ничего дополнительно совсем не обязательно.
Что для меня ещё очень важно - десерт в меру сладкий. Излишней сладости нет.
Кстати, крышечки у них плотные. В магазине убирали в пакет и клали один на другой творожки и йогурты - ничего не порвалось, хорошо всё до дома донесли.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ:
приятный и натуральный вкус
запах
консистенция
нет
ИТОГ : ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃