Опубликовано 25 Июль, 2018 - 23:40

Всем доброго времени суток!

Использование крема на ночь - это для меня обязательный ритуал. Даже если я очень устала и хочу спать, то пока не нанесу весь уход, то не могу чувствовать себя спокойно)

В последнее время мне на этапе вечернего ухода помоет вот такой яркий малыш от незнакомой до этого мне российской марки.

Крем для лица ночной L'Adeleide "Fleur d'Orange"

Страна-производитель Россия

Объем 50 мл

Цена 230 рублей

Сайт производителя L'Adelеide

Упаковка

Средство находится в мягкой тубе, выполненной качественно.

Дизайн просто потрясающий! Оранжевый цвет так и притягивает к себе и просится взять его в руки и использовать)

На обратной стороне упаковки находится информация о свойствах крема, способе применения, данные о производителе.

Туба имеет откручивающуюся крышечку, на которой крем очень удобно и устойчиво располагается на полочке. Под крышкой находится дозатор, через который выдавливается крем. Отверстие было зафольгировано.

Изначально крем был упакован в картонную коробочку, которая выполнена в нежном дизайне.

На коробочке нанесена информация о составе, свойствах, данные производителя, срок годности крема.

Состав

Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.

Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.

Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.

Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.

Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Для кого имеет большое значение "этичность" косметики, то производитель не тестирует свою продукцию на животных.

Характеристики

Аромат: это единственное, что мне не понравилось в средстве... он не противный, с нотками цитруса, но для меня он содержит какие-то нотки, которые меня настораживают. И еще запах навязчивый и ощущается еще пару часов после нанесения.

Консистенция: средней густоты, однородный, белого цвета.

Крем совершенно не липкий, хорошо распределяется, впитывается буквально через минуту после нанесения.

• нет жирной пленки после нанесения;
  • крем дает хорошее увлажнение и питание;
  • делает кожу мягкой и бархатистой;
  • придает коже упругость;
  • эффект от использования сохраняется и на утро - личико свежее, увлажненное, напитанное.

В целом, крем мне понравился! Это отличный помощник в уходе за лицом для моей молодой кожи без проблем)

Достоинства
  • Легкий
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Питает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • - слишком навязчивый аромат
Tatiana Fedorovaрекомендует
Ррисмотрюсь к нему обязательно
26.07.2018
буду рада, если понравится!))
27.07.2018
У меня из этой серии крем для век, всем он мне нравится, но текстура немного не подходит для ттакого формата упаковки- у меня постоянно протекает из горлышка, был бы дозатор, цены б такому крему не было. насчет запаха согласна, мне он показался каким-то странным
27.07.2018
ох, а я видела этот крем, но думала, что там стандартный дозатор-носик...