Молочко использую всегда одинаково - просто стираю им макияж перед умыванием с гелем/пенкой со спонжиком конняку. Раньше смывала мейк сразу, не стирая предварительно, и мучилась с прыщами жутко. Теперь, имея изредка 2-3 мелких прыщика, по достоинству оцениваю процедуру предварительного очищения!
Это молочко мне безумно понравилось, но, судя по другим отзывам, подходит оно далеко не всем. У меня комби кожа с жирной Т-зоной, смывала им и тушь, и тени, и тон - никакого намека на покраснения или аллергию, но все равно для чувствительной кожи оно оказалось чересчур ядреным.
✪ Начнем с упаковки - она неудобная. Нужно долго откручивать крышку и трясти бутылек, чтобы достать молочко, тк оно густовато. К концу использования приходилось держать его в перевернутом состоянии.
✪ Текстура желто-оранжевая, средней густоты. Шикарно размазывается по лицу и шикарно удаляет косметику! Тушь удаляет так же быстро как розовая мицеллярка от Garnier. Тон снимает подчистую.
Достаточно небольшой капли, чтобы стереть тон со всего лица, очень экономично, мне его хватило на 4 месяца.
Странно, но немного стягивает кожу, жирной пленкой не остается. Такое впечатление, что задумывалось для жирной или комбинированной кожи.
❢ ✪ ❢ Я в абсолютном восторге как оно чистит поры! После снятия макияжа уже заметны чистые поры на щеках, а черные точки на носу не буйствовали как обычно, пластырь применяла не чаще раза в 2 недели. Так что оно не то, что не забивает поры, а даже извлекает из них всю бяку. На протяжении использования наслаждалась эффектом.
▬ Единственный камень преткновения - запах. Оооочень резкий и даже сложно объяснить, какой. Нет, не химозный, травянистый с интенсивной горчинкой, мало приятного. У дневного крема BIO он абсолютно такой же! Помню, крем мне очень подошел.
❢ ❢ ❢ Вывод ❢ ❢ ❢
Серия BIO очень капризна, у многих на нее аллергия, но если повезло и подошло - можно чуть ли не всю скупать, действие примерно одинаковое) Также у меня были лосьоны дневной и ночной, никаких негативных моментов не припомню.
Молочко рекомендую жирной и комби коже, увлажняет оно слабо, а вот чистит поры на 5+.
✪ Объем-цена: 200 мл - около 500 р. без учета скидок.
✪ Производитель: Франция.
✪ Состав:
Другие достойные продукты Ив Роше для лица:
Мужской гель-скраб (применяю на себе)
Лосьон Sebo Specific
Матирующий крем Sebo Specific
Дневной крем для чувствительной кожи
Гель-крем с ромашкой
Спасибо за внимание 😘