Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 11:12

Критика по поводу немодного, скорее всего, вида не принимается 😊

Захотелось мне иметь в гардеробе вот такое вот платье, отличающееся совершенно от моего обычного стиля. Всё футляры да карандаши, а тут нечто летящее, светлое, с цветочками, легкомысленное, очень бабское женственное. Вид его мне нравится, все именно так, как мне внезапно захотелось. Бывают такие настроения. В этом платье хочется делать вот так вот ах

и так вот ох, как золушка из диснеевского мультика) Видимо, за неимением подобных платьев, никак не наиграюсь с широким подолом.

Пришло платье в точности как на фото продавца. Заказывала за 906 рублей. Ремня нет, но его и не обещали. Заказывала размер М на ог 92, т 72, об 92, мой рост 167см. В груди село идеально (думаю, зайдет грудь больше на пару-тройку см), в талии есть свободное местечко, это корректируется ремнем. Крой очень хороший, платье сидит как нужно, талия на месте (у большинства китайских платьев талия оказывается на моих широких ребрах, что жууутко меня полнит). Рукава будто бы 7/8, сантиметров 7 не хватает до полной длины, но и на фото продавца у модели они в точности так выглядят, как на мне. Я люблю подтягивать вверх рукава любой одежды, так что коротковатые рукава - не проблема.

Манжеты с резиночками, если подтянуть, то ощущаются, но не могу сказать, что давят. Длина у платья очень удачная, элегантная, заканчивается под коленями, в самом узком месте ноги, это всегда стройнит. Швы ровные, молния вшита мастерски, ее совсем не видно, никакие швы не тянут и не сборят. Здесь - молния. Я зачем-то залезаю в платье не расстегивая ее. Цветы будто акварельные, смотрятся нежно.

Теперь к минусам. Он один, но весьма существенный. Ткань. Да, она хорошо гладится, да, платье выглядит здорово, не просвечивает ( на фото на мне черное белье) подол струится, почему-то даже не магнитится. Но эта ткань -как бы поточнее описать- нечто среднее между тканью для зонтика и подкладкой недорогого пальто. Она чуть шуршит на ощупь, и к телу - совершенно невозможная. Если только в прохладную погоду носить и не потеть ни под каким предлогом. Тело не дышит совершенно. Хотела это платье на повседнев, но не смогу носить такое. Разве что надеть ненадолго, на прогулку вечером или куда-нибудь на пару часов. Понимаю, это сугубо индивидуально, ведь есть люди, которым вполне комфортно в такой ткани, но я не могу, ( не старость ли подкралась незаметно?) все-таки начала ценить именно комфорт и удобство.

миссисне рекомендует
07.10.2019
Очень нежное и женственное ❤️
07.10.2019
Внешне голимая синтетика никак не угадывается, если тело позволяет такое носить, то все будет отлично, оно не смотрится дешево. мне очень нравится, как платье выглядит, будь оно еще из натуральной ткани - цены б не было...
10.11.2019
ну надо же. с тканью как не повезло...по фото вообще не догадаешься! наверно будь оно хотя бы из привычной синтетики - можно было бы ходить днем! а так вы правы - тело не дышит...как в пакете получается(
но фасооон то, расцветка - вообще чудо конечно! обожаю такое ❤️