Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 16:11

Выбирая себе пальто, на просторах интернета наткнулась на картинку такого жилета. И всё. Влюбилась 😊 Хотела заказать его в СП, но получилось выгоднее совместно с подругами сделать заказ в ИМ Gepur.

Цена жилета на сайте 1472 рубля. Доставка 30% от стоимости товара. В итоге он мне обошелся в 2175 рублей. Дешевле я не нашла нигде. В нашем городе такие жилеты я видела в 2-х магазинах, в одном из них цена подкрадывалась к 5ооо. Прямая ссылка - тык.

Размер выбрала самый маленький из доступных - S.

Дошел жилет примерно за месяц.

Качество просто на высоте! Размер подошел. Я очень довольна. Кашемир мягкий, цвет полностью соответствует заявленному на сайте. Мех - натуральный енот; отличного качества, быстро распрямился, не отстегивается. Жилетка не была сильно измятой. Я ее повесила в ванну, предварительно набрав горячей воды, и оставила так на несколько часов. Все замятинки распрямились:)

Остальное вы можете увидеть на фото:

можно носить и без пояса, но не суйте руки в карманы как я на фото :)))
Можно делать по-разному
Поближе ткань и мех

С такой вещью вы точно не останетесь незамеченными! 😊

Всем удачных покупок)

Inspireрекомендует
16.04.2016
Обаллденный жилет ❤️ а цена вообще сказка 💰
16.04.2016
И к моему счастью в них этой весной еще не ходит каждая пятая 😊 А вот осенью, наверное, они наберут большую популярность )
20.04.2016
Inspire, спасибо за Ваш отзыв. Очень ценной была информация по поводу разглаживания модели 😊
20.04.2016
Gepur, Всегда, пожалуйста! Могу ли я написать вам в личку по поводу размерной сетки?
20.04.2016
Если у Вас есть вопросы по поводу полученной модели или просто по модели, которую хотите заказать, но сомневаетесь в размере, то мы всегда рады помочь, если писать нам на почту [ссылка]
04.09.2016
А вот Кира импресс такая же жилетка стоит 6500