s72 аватар
Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 10:06

около 100 рублей

Удачные покупки в FIXPRISE мотивируют пробовать еще что-то новое из ассортимента магазина.

Но с каждым годом процент удачных покупок становится все меньше и меньше.

В число неудачных покупок я причисляю и этот "чудо-скраб".

Я часто пользуюсь скрабом для лица от "Чистой линии" с косточками персика. Мне очень нравится этот скраб - он выравнивает текстуру кожи и хорошо отшелушивает. Положительный опыт использования скраба с крупным зернением и сподвиг меня на покупку скраба Fresh Face.

Скраб сам по себе хорошо пахнет. Упакован в красивую тубу и коробку.

Вся необходимая информация размещена на коробочке. Благо я ее не выбросила.

По консистенции скраб выглядит тоже многообещающе - мягкая текстура (что то типа молочка) в которой крупные частички скраба. Их достаточно много.

Что же касается применения?

Я люблю качественно так пошоркать лицо со скрабом. Мне очень важно хорошее механическое очищение.

Скрабиться этим средством больноватно. Кожа чувствует, что по ней елозят булыжниками)))))).

Но это не главный минус средства. Главным минусом средства является то, что кожа после средства не становится гладкой и ровной, как после "Чистой линии". Я бы сказала, что неровность текстуры сохраняется, к ней добавляется краснота и микро-ранки от использования средства.

С уверенностью могу сказать, что средство мне не подходит, и я даже не могу сказать кому оно может подойти. Я не рекомендую это средство особенно людям с чувствительной тонкой кожей, без разницы жирной или сухой.

Данный скраб плавно переехал жить в коробку средств для тела. И вот для тела он вполне пригоден. Благополучно измазюкала всю упаковку. Но, конечно, покупать больше не буду.

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Во время использования появилось сильное жжение
  • Отшелушивает не до конца
s72не рекомендует