Я очень много заказываю на AliExpress и гель-лаки в том числе. Сравнить есть с чем поэтому. Заказала на этот раз с названием Morrda, оттенок 005, красный, от картинки продавца отличается, отдаёт оранжевым.
Небольшая пластиковая бутылочка, написано, что объём - 8 мл. Для домашнего маникюра вполне хватает мне, дале если и содержимого меньше, чем указано. Не проверяла наполнение, но по весу, кажется, нормальное.
Он очень жидкий, чтобы нормально накрасить, нужно много слоёв и ноготь получается "жирный"от самого геля, это очень заметно. А еще плюс топ, и получается ужас. Каждый слой даёт совсем незаметный оттенок, его почти не видно. Про то, как наносится и выравнивается сказать невозможно при такой консистенции.
Ну, а так гель держится, сохнет в лампе. Цвет красивый. Ногти, если не присматриваться к их толщине, из-за жидкости геля, похожи на карамельку. Лак держится.
Стоил около 40 рублей. Брать больше не буду, смысла нет. За такую сумму беру другие хорошие гели и даже иногда дешевле по скидке.