Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:09
Очередная бюджетная находка, на этот раз отечественная. Удивила ли меня жимолость? Безусловно :)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:27,50 гривен
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Матирует
- Не стягивает
- Подходит для каждого для
- Удобная упаковка
- Хорошо очищает
- Хорошо пенится в любой воде
Недостатки
- Можно найти только в Еве
- Пахнет мылом
Paradajkaрекомендует
Почитав пришла к выводу, что надо было мне "Жимолость" брать.А я её покрутила в магазине в руках и поставила назад на полку.Теперь жалею, что не купила.А "Брусника" кожу сушит, не критично, но неприятно.Теперь есть новая цель для покупки 😁
Мышь Белая, мне, наверное, неделю пока я не поняла, что это крутая штука, казалось, что они отличаются только цветом и запахом, но видите - нет 😇
Для того, чтобы смыть макияж и не нужны дорогие средства. Вполне хороши и такие вот недорогие SLSныне умывалки.
Люма, ууу, Вы не поняли с каким жидким цементом периодически я имею дело. 😁 Да и есть с чем сравнить, не все гели и пенки справятся с моим ежедневным набором, не говоря уже о некоторых помадах а-ля "гуашь".
А вы думаете, что мой слой штукатурки меньше чем Ваш? Навряд ли.
Из этой серии пользовалась, упомянутой выше, Брусникой, смывает все подчистую. Понравилась. Закончится - куплю и эту Жимолость.
Люма, нет, я просто знаю, что корейские бб до конца смыть вообще очень трудно, как и стойкую помаду для бровей, с ними не справляется мицеллярка (масс, типа всяких нивей, лирен и пр., помог только гарньер), не говоря уже о чём-то другом. Опять же я сравниваю с гелями, которые мне доводилось пробовать, а набор там обширный. Так что все-не все...
Как только буду на Украине - сразу заскочу к "Еве" в гости за таким средством. 😉
..пошла ка я завтра в нашу Еву искать жимолость)) как раз гель надо если на что другое по дороге не собьюсь ))
Мне больше нравится мордосеткой пенить гели, а конжаком я стараюсь соло умываться, обожаю его ❤️
Ох уж эти эксклюзивы, которые нигде не купить... Жаль, конечно, что столь редкая птица пенка
Вот, как бы дико не звучало, но умывалки масс-маркета за неполную сотню, а то и меньше, больше всего нравятся моей коже. И очистят идеально, и не пересушат, и карман не опустошат. Иногда, конечно, хочется чего-то чууть посильнее из сегмента медиум, но все-таки реже. Всегда проще сбегать в соседний косметический и схватить недорогой бутылек, который в случае чего и выкинуть будет не жалко, если прогадаешь)
Тоже лояльна к бюджетным умывалочкам. С ними как-то сложнее прогадать, чем с бюджетными шампунями.