Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:09

Всем привет! Как Вы относитесь к бюджетной ухаживающей косметике? Наверняка ведь с некой опаской, и не могу не согласиться - на таких тонких вещах и вправду не стоит экономить, однако я рискнула. Но настройтесь на позитив, - отзыв на почти пустую бутылочку.

• Цена: 27,50 гривен
  • Место покупки: Eva
  • Объём: 200ml

Сразу скажу - много не ждала, "Жимолость, может быть, и удивительная, - подумала я, а 27 гривен как бы намекают", а зря. Такого котэ в мешке я купила потому что просто хотелось геля на лето, не пенку и не мыло, гель! Свежий, приятный, вымывать свой масляный блинчик. И масляный блинчик остался счастлив.

Моя кожа: комбинированная, склонна к жирности в Т-зоне, в особенности в тёплую пору года, расширенные поры, редкие, но меткие воспаления, вылезающие прыщиками. При этом корейские пенки могут сушить, если использовать их ежедневно и без побочных средств.

Итак, чего же я хочу от геля для умывания?

• Матирование ✔ Как же мы, обладательницы комби-кожи его жаждем. Тут вообще не придраться, эффект продолжительный.
  • Очищение ✔ приятно меня удивило, смывает бб-крем разных плотностей, тушь, подводку, стойкую помаду, словом - всё. Что ж там за доместос в составе?
  • И чтоб без пересушиваний!✔ Таки вообще ни разу! Я всё ждала этого момента, когда возьму этот гель со словами "вот ты и попался!" и стану использовать его намнооого реже, отложив куда-то далеко, ан-нет! Даже намёка на стягивание нет.
  • Свежесть ✔ Ну а как же без неё, конечно да! Умылся в летнюю духоту и ожил.

По всем пунктам гель меня удовлетворил полностью, приятный бонус ко всему использованию это дозатор. На одно умывание я брала два нажатия.

Сам гель полупрозрачный, лёгкого голубого оттенка с тонким ненавязчивым ароматом, который напоминает не то средство для мытья посуды, не то шампунь из начала нулевых, поначалу меня это, конечно, смутило, но со временем я привыкла. Да и вообще, я не в курсе как пахнет жимолость, Вы уж извините 😊

Пенится гель отлично, причём проверен двумя крайностями: жёсткой львовской водой, мягкой петербургской, а остатки я ещё и решила использовать на свежекупленном конжаковом спонже, эффект всё тот же, только ещё и с мягким пилингом.

Ну что, какие итоги?

Лично я очень довольна! Я бы вернулась за этим гелем снова, но, увы, - эксклюзив сети магазинов "Ева", которые есть только в Украине.

За свою цену гель очень приятно удивил, идеально сбалансировав влагу в коже и глубоко её очистив. Очень удачная упаковка с дозатором, не только позволяющая отмерять средство для одного применения, но ещё и не дающее гелю разлиться в самый неподходящий момент.

Короче говоря рекомендую! Обеими руками за!

Всем спасибо за прочтение и хороших выходных!

Ещё отзывы на средства для умывания:

Достоинства
  • Матирует
  • Не стягивает
  • Подходит для каждого для
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится в любой воде
Недостатки
  • Можно найти только в Еве
  • Пахнет мылом
Paradajkaрекомендует
11.08.2017
Почитав пришла к выводу, что надо было мне "Жимолость" брать.А я её покрутила в магазине в руках и поставила назад на полку.Теперь жалею, что не купила.А "Брусника" кожу сушит, не критично, но неприятно.Теперь есть новая цель для покупки 😁
11.08.2017
Мышь Белая, мне, наверное, неделю пока я не поняла, что это крутая штука, казалось, что они отличаются только цветом и запахом, но видите - нет 😇
11.08.2017
Для того, чтобы смыть макияж и не нужны дорогие средства. Вполне хороши и такие вот недорогие SLSныне умывалки.
11.08.2017
Люма, ууу, Вы не поняли с каким жидким цементом периодически я имею дело. 😁 Да и есть с чем сравнить, не все гели и пенки справятся с моим ежедневным набором, не говоря уже о некоторых помадах а-ля "гуашь".
11.08.2017
А вы думаете, что мой слой штукатурки меньше чем Ваш? Навряд ли.
Из этой серии пользовалась, упомянутой выше, Брусникой, смывает все подчистую. Понравилась. Закончится - куплю и эту Жимолость.
11.08.2017
Люма, нет, я просто знаю, что корейские бб до конца смыть вообще очень трудно, как и стойкую помаду для бровей, с ними не справляется мицеллярка (масс, типа всяких нивей, лирен и пр., помог только гарньер), не говоря уже о чём-то другом. Опять же я сравниваю с гелями, которые мне доводилось пробовать, а набор там обширный. Так что все-не все...
11.08.2017
Обалдеть. Вот это похвалила Ваш выбор. Получила в ответ рассказ о вашей уникальности и отличии от всех. Ясно - куда уж мне понять, что-то об удалении макияжа
11.08.2017
Люма, я Вам описала масштаб проблемы, и повезло, что у Вас счастливая рука, коли Вас дешевенькие гели никогда не подводили в плане демакияжа, не ищите нигде скрытые смыслы

Я прошу прощения, если чем-то задела
12.08.2017
Как только буду на Украине - сразу заскочу к "Еве" в гости за таким средством. 😉
12.08.2017
Иногда бюджетные средства, действительно, приятно удивляют!
12.08.2017
Купила б такой гель, жаль у нас не встречала такой магазин.
13.08.2017
..пошла ка я завтра в нашу Еву искать жимолость)) как раз гель надо если на что другое по дороге не собьюсь ))
13.08.2017
Я отказалась от слс в умывалках, так что не куплю
13.08.2017
Мне больше нравится мордосеткой пенить гели, а конжаком я стараюсь соло умываться, обожаю его ❤️
Inc аватар
Inc
13.08.2017
Ох уж эти эксклюзивы, которые нигде не купить... Жаль, конечно, что столь редкая птица пенка
14.08.2017
не вдела таких в продаже, но присмотрюсь)
14.08.2017
Вот, как бы дико не звучало, но умывалки масс-маркета за неполную сотню, а то и меньше, больше всего нравятся моей коже. И очистят идеально, и не пересушат, и карман не опустошат. Иногда, конечно, хочется чего-то чууть посильнее из сегмента медиум, но все-таки реже. Всегда проще сбегать в соседний косметический и схватить недорогой бутылек, который в случае чего и выкинуть будет не жалко, если прогадаешь)
19.08.2017
Ни разу не встречала гели этой марки, но по описанию понравились 😊
Я от этой марки как-то все нос воротила. 😁 Оказывается, зря. 😉
ну что неплохой гелик
22.08.2017
Тоже лояльна к бюджетным умывалочкам. С ними как-то сложнее прогадать, чем с бюджетными шампунями.
28.08.2017
Среди этой ТМ действительно много стоящих продуктов 😂